Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » При обстреле села под Белгородом на улице погибла 12-летняя девочка
Эксклюзив

При обстреле села под Белгородом на улице погибла 12-летняя девочка

176


При обстреле села под Белгородом на улице погибла 12-летняя девочка

Украинские каратели не останавливаются в своем стремлении нанести максимальный урон жителям приграничных территорий. В первую очередь в этом контексте необходимо говорить о Белгородской области, которую регулярно обстреливают с украинской территории.

Свежие новости из Белгородской области на сегодня, 20.02.2023: жертвой ВСУ стал ребенок


В селе Новая Таволжанка Белгородской области во время обстрела со стороны Украины 19 февраля погибла 12-летняя девочка. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков. На момент обстрела она находилась на улице и разговаривала по телефону со своим отцом. Прилетевший снаряд разорвался у нее за спиной.
"Установили личность погибшей девочки - Василиса. 12 лет. В момент обстрела она разговаривала с папой по телефону, снаряд разорвался за ее спиной… никто и никогда не сможет утешить мать и отца. Никакие слова утешения не воскресят единственного ребенка", - написал губернатор. Об этом пишет КП.

Он также отметил, что в этот раз по селу ударили 9 артиллерийских снарядов, они повредили три частных дома, одну хозяйственную постройку и машину. Жители Белгородской области в комментариях к записи о гибели девочки, которая в момент обстрела оказалась на улице, выражают соболезнования ее семье.

"Обычные жилые дома, обычного мирного села! И маленькая девочка…" - написал губернатор в соцсети.

В Белгородской области 3 населенных пункта попали под обстрел ВСУ


В Белгородской области под обстрел ВСУ попали три населенных пункта, сообщил в Telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков.

В хуторе Старый Волоконовского района в доме выбиты окна, посечены фасад и забор, повреждена линия электропередачи.
В селе Пороз Грайворонского округа в частном доме выбиты окна. Ещё этом населённом пункте, а также в селе Староселье Краснояружского района повреждены линии электросетей.

В муниципалитетах на место выехали главы сельских поселений и оперативные службы. Специалисты устраняют последствия обстрела.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК