Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Мой король, мой Филипп»: раскрыта личность Дамы Пик в шоу «Маска»
Эксклюзив

«Мой король, мой Филипп»: раскрыта личность Дамы Пик в шоу «Маска»

90



Источник фото: RG.ru
12 марта шоу «Маска», которое транслируют на телеканале НТВ, покинул еще один участник. Именно эту знаменитость, которая скрывалась под маской Дамой Пик, знаменитый музыкант Филипп Киркоров видел в других героях на протяжении четырех лет. Догадки Филиппа Бедросовича наконец оправдались. О том, кто же скрывается под маской, сообщает издание «СтарХит».

Кто был под маской Дамой Пик в шоу «Маска»


В воскресенье, 12 марта 2023 года, публика отправила в номинацию Феникса, Пиковую даму и Скунса. В итоге последнего героя зрители спасли голосованием. Теперь судьба конкурсантов оказалась в руках судейской коллегии, — пишет pronedra.ru.

«На прошлой неделе я отдал голос Пиковой даме, чтоб поддержать ее. Думаю, сегодня будет справедливо, если я поддержу Маску, которая, на мой взгляд, чуть-чуть стабильнее выступала в этом шоу. Феникс, мой голос за то, чтобы ты остался в шоу», — заявил Тимур Родригез.

Коллегу поддержала и Регина Тодоренко, которая объяснила свое решение простым любопытством. Затем микрофон взял Филипп Киркоров: «Она ни разу не вышла из образа холодной королевы, хотя это отдаляло ее от зрителей и постоянно она попадала в номинации. Я ни за что на свете не отдам свою любимицу на растерзание».

Валерия и Алексей Воробьев также проголосовали за уход Пиковой дамы. По традиции, перед снятием маски, жюри стали выдвигать свои версии по поводу личности, скрывающейся в ярком костюме. Все, за исключением Воробьева, были уверены, что перед ними певица Жасмин… и маску действительно сняла она.

«Три сезона ты меня ждал и сразу не узнал свою королеву. Спасибо, мои любимые фрейлины Лерочка и Региночка. Обожаю вас, спасибо за поддержку, вы меня веселили. Хотя я была в маске и этого не было видно, но я реально смеялась так, что у меня болел живот. А вы, мои благородные рыцари, спасибо вам за добро, за тепло — каждое ваше слово было прямо в сердце. Ну и конечно же, мой король, мой Филипп, спасибо», — сказала исполнительница хита «Головоломка».

К слову, как многие помнят, Филипп Бедросович часто видел образ Жасмин в других масках и с нетерпением ждал, чтобы его версия подтвердилась. Так, к примеру, в 2020 году Киркоров услышал в голосе Человека-зеркала, манеру, присущую любимой певице. «Я обожаю ее, это моя Джесица, это Жасмин, сестра», — говорил председатель.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК