Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лии Ахеджаковой предложили работу на Рублевке
Эксклюзив

Лии Ахеджаковой предложили работу на Рублевке

98


Известную актрису Лию Ахеджакову уволили из театра «Современник» из-за её взглядов и откровенных высказываний. Певица Алёна Кравец заявила, что нашла работу уволенной артистке в театральной студии на Рублёвке.
Лии Ахеджаковой предложили работу на Рублевке
Источник изображения: flickr

Лия Ахеджакова сильно переживала из-за того, что её убрали из театра «Современник», которому актриса отдала много лет. Артистка Алёна Кравец решила помочь уволенной коллеге и отыскала ей работу педагога в театральной студии на Рублёвке. Туда водят своих наследников обеспеченные россияне. По словам Кравец, для актёров отсутствие работы то же, что потеря смысла в жизни, поэтому певица захотела помочь Ахеджаковой «продлить творческое долголетие». При том, что взгляды Лии Меджидовны не во всём совпадают с теми, которых придерживается Алёна Кравец, тем не менее исполнительница назвала Ахеджакову своим кумиром в кино. По словам певицы, это шанс для старшей коллеги вспомнить начало своей творческой карьеры, когда она в 1961 году работала в ТЮЗе.

Родители, которые водят своих детей в частную детскую театральную студию, готовы платить 20 тысяч рублей за одно занятие. «И на хлеб хватит, и на масло, и икру можно есть ложками», - сказала Алёна Кравец, которая будет преподавать в этой студии вокал и хореографию. К слову, в театре, учитывая надбавки и звания, Лия Ахеджакова получала 50 тысяч рублей в месяц. Актриса пока не дала своё согласие, а Кравец только собирается с ней говорить о возможной работе.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК