Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лия Ахеджакова прокомментировала лишение ее ролей в «Современнике»
Эксклюзив

Лия Ахеджакова прокомментировала лишение ее ролей в «Современнике»

160


Как известно, Лию Ахеджакову лишили всех ролей в театре «Современник», где она проработала большую часть свое жизни. Российская актриса решила прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Лия Ахеджакова прокомментировала лишение ее ролей в «Современнике»

Источник изображения: wikimedia.org

Лия Ахеджакова заявила, что сейчас находится в безысходной ситуации, так как у нее теперь нет работы. Руководство театра «Современник» заморозило все проекты, в которых она принимала участие. Актриса рассматривает данный поступок, как предложение совсем уйти из театра, однако сейчас она только рассматривает этот вариант. Лия Ахеджакова не видит смысла оставаться в театре, в котором ей не дают роли, и лишили работы, но ей сложно уйти, так как для нее «Современник» является вторым домом.
В сети предполагают, что Лию Ахеджакову лишили ролей в театре «Современник» из-за ее критики спецоперации. Актриса активно осуждала власть, после чего покинула Россию. После возвращения на родину, Лия Ахеджакова лишилась работы, однако ее поддержали многие коллеги, заявив, что она сделала большой вклад в культуру России, и не должна лишаться ролей в театре.

Ранее Прохор Шаляпин заявил, что Лия Ахеджакова должна уйти на пенсию.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК