Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михаил Шахназаров заявил, что Ахеджакова продолжила работать в «Современнике» на полной ставке
Эксклюзив

Михаил Шахназаров заявил, что Ахеджакова продолжила работать в «Современнике» на полной ставке

15


Популярный российский блогер, журналист, критик и публицист Михаил Шахназаров объяснил ситуацию о том, как осуществлялся процесс снятия с репертуара в столичном театре «Современник» всех спектаклей, в которых играла свои роли народная артистка Российской Федерации Лия Ахеджакова. Эта прославленная актриса театра и кино прослужила на протяжении 46 лет в данном культурном учреждении страны. 
Как сейчас высказался критик Шахназаров, положение артистки в театре выглядит совсем не так, как его описывает сама Ахеждакова. Раньше Лия Меджидовна рисовала ситуацию таким образом, что якобы причиной снятия с репертуара ее постановки стали некие письма, которые в театр присылали недовольные поклонники. 
«Мне ребята из труппы «Современника» сказали, что Лию Ахеджакову из театра никто не увольнял. Просто закрыли спектакль. Деньги она получает, у нее ставка там какая-то», — объяснил Михаил Шахназаров, блогер и журналист.
Об этом сегодня написали корреспонденты информационного новостного онлайн-портала StarHit.ru. При этом Шахназаров заметил, что никогда не считал Ахеджакову великой актрисой. По мнению блогера, ее неожиданно возвели в этот ранг и теперь раскручивают по полной программе.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК