Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Иосиф Пригожин в Москве отметил день рождения без особой радости и без алкоголя
Эксклюзив

Иосиф Пригожин в Москве отметил день рождения без особой радости и без алкоголя

1


Продюсер Иосиф Пригожин в кругу близких встретил свой 54-й день рождения. Он признался, что находится в не самом радостном настроении.

Иосиф Пригожин в Москве отметил день рождения без особой радости и без алкоголя

Источник изображения: страница Валерии в соцсетях

Бизнесмен Иосиф Пригожин рассказал о своём дне рождения. Ему исполнилось 54 года, и по этому случаю вся семья собралась в Москве. Продюсер признался, что настроение было не слишком радостным. Отмечали в домашней обстановке. У его сыновей появились свои семьи, поэтому близких людей на праздновании было довольно много. Иосиф Пригожин рассказал, что поели они вкусно, но алкогольных напитков на столе не было совсем, так как все, кто пришёл на праздник, негативно относятся к алкоголю, предпочитая воду. Продюсер припомнил, как во время пандемии встречал день рождения, и жена приготовила разнообразные блюда из картофеля: вареный, жареный и так далее, как в кинофильме «Девчата».
Пригожин заявил, что на нынешнюю жизнь можно смотреть «только трезвыми глазами». Он рассказал, что проводили время за обсуждением киноновинок и книг, играли в нарды и другие игры. Ему понравились подарки от тёщи (3 белоснежные майки). Арсений подарил ему белую куртку. Пригожин прокомментировал подарок, отметив, что «хочется немножко добавить светлых тонов в свою жизнь, и так много мрачного». Вообще, бизнесмен считает, что в наши дни о подарках даже и не стоит говорить, так как это может выглядеть неэтично в нынешних условиях. По поводу подарка от супруги Иосиф Пригожин сказал, что самым главным, что она подарила, было её сердце.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК