Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бастрыкин потребовал разобраться в смерти врача на рабочем месте в Южноуральске
Эксклюзив

Бастрыкин потребовал разобраться в смерти врача на рабочем месте в Южноуральске

6



Бастрыкин потребовал разобраться в смерти врача на рабочем месте в Южноуральске



Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело по факту смерти врача на рабочем месте в Южноуральске. Вместо оказания помощи женщине, которая упала и сильно ударилась головой, её коллеги решили скрыть инцидент и увезли женщину домой. Вскоре та скончалась. Об этом в сообщили в Центральном аппарате ведомства.

Инцидент произошёл ещё в сентябре 2022 года. В региональном следственном управлении проводили проверку, по результатам которой в возбуждении уголовного дела отказали.





— В Информационный центр СК России поступило обращение о несогласии с результатами проверки обстоятельств смерти врача. Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК по Челябинской области Петру Решетникову возбудить уголовное дело, а также представить доклад о ходе и результатах его расследования, — добавили в ведомстве.



Глава СКР нередко обращает внимание на происшествия в Челябинской области. В марте он заинтересовался строительством многоэтажек в челябинском городскому бору, а также проживанием пенсионеров в разваливающемся доме.


Автор:
Полина Тиунова
Фото:
Айдар Насыров


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК