Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Ярославской области прокуратура обнаружила у Елены Блиновской яхт-клуб
Эксклюзив

В Ярославской области прокуратура обнаружила у Елены Блиновской яхт-клуб

1


В Ярославской области сотрудниками прокуратуры был обнаружен яхт-клуб, совладельцем которого является блогер Елена Блиновская. В пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры сообщили, что база для стоянки маломерных судов в акватории Волги использовалась без договоров и регистрации в ГИМС.
В Ярославской области прокуратура обнаружила у Елены Блиновской яхт-клуб

Источник изображения: страница Елены Блиновской в социальных сетях

Сообщается, что в ходе проверки представители правоохранительных органов выявили, что у блогера Елены Блиновской в собственности есть ещё одна недвижимость. Как выяснилось, в Ярославской области, с которого стартовал «Марафон желаний», расположена стоянка для маломерных судов. По данным Северо-Западной транспортной прокуратуры, глэмпинг-парк «Точка Немо», принадлежащий компании «Ветер», функционировал незаконно, так как отсутствовал договор водопользования и регистрация в ГИМС. Тогда сотрудники ведомства подали иск в суд на запрет работы базы до устранения всех нарушений.

«Точка Немо» круглогодичный яхтенный клуб. Стало известно, что в 2021 году Елена Блиновская вместе с мужем фигурировали как инвесторы, и им принадлежит 25% бизнеса.

Напомним, что в отношении Елены Блиновской возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов, охватывающий период с 2019 по 2021 годы, а также по факту отмывания денег.
Источник: 78.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК