В Еланском районе пропала 16-летняя девочка


В Еланском районе пропала 16-летняя девочка


В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшей 16-летней Кристины Пястоловой.

Кристина Пястолова вышла из дому 20 сентября, сообщает Информинг.Ру. Она около 08:25 пришла в Еланский аграрный колледж, который находится на улице Вокзальной. Но, сообщив одногруппникам, что возвращается домой, ушла с занятий. После этого девушку никто не видел.

Связаться с Кристиной в день исчезновения не удалось никому. Примерно до 17:00 студентка не отвечала на звонки, а потом ее телефон и вовсе отключился. После этого родные и обратились в правоохранительные органы.

В СУ СК по региону сообщили, что Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области после исчезновения Кристины Пястоловой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Еланском районе пропала 16-летняя девочка

К поискам пропавшей Кристины Пястоловой привлечены наиболее опытные следователи-криминалисты аппарата Следственного управления, оперативные сотрудники ОМВД России по Еланскому району и Главка МВД. Также девушку ищут волонтеры из числа местных жителей и казачьи дружины.






Известно, что в день исчезновения Кристина была одета в кофту с открытыми плечами черного цвета, голубые джинсы, черные кеды. С собой у нее был розовый рюкзак. На вид ей 16 лет. Она худощавого телосложения (рост 165 см). У пропавшей девушки карие глаза и темно-русые волосы ниже плеч.

Родные и друзья Кристины рассказали, что парня у нее не было. Они не верят, что она могла уехать из дому, тем более с кем-то незнакомым.

В социальных сетях после исчезновения Кристины начали писать о неизвестном фотографе, который в Елани приглашает девушек на съемки. Он якобы представляется разными именами и некоторые местные девушки заявляют, что получали от него предложение сделать фотосессию.

«Мне писал однажды такой, но я сразу заподозрила, что это фейк, на страничке в соцсети не было ни единой фотографии», - пишет одна из жительниц поселка в соцсети.

Впрочем, родные Кристины не верят, что их дочь могла общаться с подозрительными личностями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: