В Таиланде суд приговорил Лесли и Рыбку к условному сроку


В Таиланде суд приговорил Лесли и Рыбку к условному сроку


Александр Кириллов (Алекса Лесли), Анастасия Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть обвиняемых в нарушении законодательства Таиланда получили условный срок.

Также суд приговорил их к фактическому заключению, но оно равно отбытому сроку, о чем сообщает РИА Новости, передает Информинг.Ру. Таким образом, Кириллов, Вашукевич и другие лица, проходившие вместе с ними по одному делу, будут отбывать наказание условно после того как они провели в следственной тюрьме Таиланда девять месяцев.






Стоит отметить, что все фигуранты дела признали себя виновными. Сейчас они ожидают депортации на родину.

Напомним, в феврале 2018 года Алекс Лесли и Настя Рыбка, а также еще несколько граждан России и Беларуси были арестованы в Паттаей в одной из гостиниц, где они проводили «секс-тренинг». Изначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства. Но позднее это обвинение было снято.

В полицию Паттайи поступили новые заявления, в которых участников группы Лесли обвиняли в создании тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера. По этому обвинению задержанным грозило до 10 лет тюрьмы.

Читайте на Информинг.Ру: Предполагаемый возлюбленный Виктории Лопыревой высказался об отношениях с ней

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: