Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда


Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда


Гражданку Беларуси Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и гражданина Российской Федерации Александра Кирилова (Алекс Лесли) депортировали из Таиланда.

Вместе с ними с территории королевства высланы и другие фигуранты дела о нелегальных секс-тренингах, информирует Информинг.Ру. О депортации Алекса Лесли и Насти Рыбки сообщил старший консультант по делам иностранных граждан коллегии адвокатов Thailand Bail Нейтан Финей.

Финей уточнил, что из Таиланда были депортированы, кроме Анастасии Вашукевич и Александра Кирилова еще пять человек. Их отправили из Таиланда регулярным рейсом в Москву. Билет для Вашукевич, по его словам, был выдан только до Москвы. Поэтому только от ее будет зависеть, полетит она сразу в Минск, или нет.
Еще один фигурант дела будет депортирован из Таиланда 21 января.






Напомним, 15 января Лесли, Рыбка и еще шесть обвиняемых признали вину в суде в Таиланде и получили условные сроки — по три года условно, суд сократил этот срок до 1 года 6 месяцев.

Настя Рыбка не раз до этого была участницей различных скандалов. Так, после того как ее задержали Таиланде, она заявила, что располагает доказательствами связи российских чиновников с президентом США Дональдом Трампом. А в одном из своих сообщений в Инстаграм она рассказала об отдыхе на яхте с Олегом Дерипаской и Сергеем Приходько.

Читайте на Информинг.Ру: В университете Лиона прогремели взрывы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: