Настю Рыбку и Алекса Лесли освободили из полиции


Настю Рыбку и Алекса Лесли освободили из полиции


Настю Рыбку и Алекса Лесли (Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова) освободили из полиции.

Стало известно, что московская полиция не подала ходатайствовать об аресте Вашукевич и Кириллова в суде и отпустила их под подписку об обязательстве о явке.
«Только что освободили из изолятора под обязательство о явке нашего подзащитного и Вашукевич», — рассказала адвокат Светлана Сидоркина.

Напомним, 19 января Нагатинский суд Москвы продлил срок задержания подозреваемым на 72 часа. Сегодня в суде должно было рассматриваться ходатайство следствия об избрании Вашукевич и Кириллову меры пресечения в виде заключения под стражу.






Интересное на Информинг.Ру: Дерипаска и Приходько «заказали» арест Насти Рыбки – Навальный

Анастасия Вашукевич и Александр Кирилов были задержаны в аэропорту Шереметьево по прибытию 17 января из Таиланда. Они стали фигурантами уголовного дела, возбужденного прошлого года по заявлению двух гражданок Республики Казахстан (одна из них бывшая подруга подозреваемой). Их обвинили в вовлечении в занятие проституцией Вашукевич и Кириллов свой вины не признают.

Напомним, в Таиланде Алекса Лесли и Настю Рыбку задержали в феврале 2018 года. Их обвинили там в незаконном проведении секс-тренинга и нелегальной трудовой деятельности. 15 января 2019 года суд Таиланда приговорил их к условным срокам, после чего они были депортированы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: