Скоропостижная смерть татарской певицы на сцене попала на видео


Скоропостижная смерть татарской певицы на сцене попала на видео


В Инстаграм и Ютуб опубликовано видео сердечного приступа, поразившего во время выступления татарскую певицу Фанию Халиуллову. В Доме культуре «Восход» в Димитровграде она исполняла песню «Елама, ярсыма» на своем родном языке, когда внезапно рухнула лицом на сцену, информирует Информинг.Ру.

Случилась трагедия 20 января. Фания Халиуллова открывала концерт ансамбля «Неугасимые звезды», руководителем которого являлась. 53-летней артистке внезапно стало плохо, и она упала замертво.

На сцену выбежали медики, приехала «Скорая». Певицу экстренно госпитализировали, но спасти ее не удалось. Предварительно установлено, что Хания Халлиулова умерла от сердечного приступа – причина смерти окончательно будет установлена судмедэкспертами.
Скоропостижная смерть татарской певицы на сцене попала на видео

На фото: Фәния Хәлиуллова






Читайте на Информинг.Ру: У одного из обвиняемых в изнасиловании уфимской дознавательницы обнаружили опухоль мозга

В Димитровграде Ульяновской области покойную знали не только как певцу, но и как замечательного преподавателя по вокалу. А еще она была руководителем двух ансамблей – «Карлыгач» и «Неугасимые звезды». Также Фания Саматовна преподавала музыку в школе № 22 имени Габдуллы Тукая. Она взрастила много юных дарований. Певицу считали своей гордостью Димитровград и Республика Татарстан.

Читайте на Информинг.Ру: В Керченском проливе погибли 14 человек

Сегодня ее провели в последний путь. Фания Халиуллова погребена в родном селе – похороны прошли в Филипповке Мелекесского района.


Смерть певицы Хании Халиулловой на сцене: видео Ютуб

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: