Ваня Фокин завтра вернется в Магнитогорск


Ваня Фокин завтра вернется в Магнитогорск


Ванечку Фокина, спасенного из-под завалов обрушившегося дома, в День всех влюбленных 14 февраля планируют выписать из больницы в Москве. Мама и малыш уже на низком старте – завтра они вернутся в свой Магнитогорск.

Женщину и ребенка уже давно ждут папа Евгений и старший братик Вани. Они уже подготовили для ребенка комнату в новой квартире. Жилье отец семейства выбрал в пятиэтажном доме, расположенном неподалеку от обрушившегося здания. Район тихий, главное для родителей, что детсад рядом.

Читайте на Информинг.Ру: Казахстанец пытался похитить металл с космодрома «Байконур» и дать взятку полицейскому

Квартиру уже обставили, сделали косметический ремонт, купили мебель. Все готово для встречи Вани Фокина. Малышу предстоит не только увидеть свою новую комнату, но и встречать в ней гостей.
Ваня Фокин завтра вернется в Магнитогорск

Через три дня, 16 февраля 2019 года, у Фокина день рождения - Ванечке исполнится годик. Поздравлять его в Магнитогорск приедут спасатели, вытащившие мальчика из-под завалов родные и близкие, хоккеисты, врачи, которые дни и ночи трудились, чтобы спасти ему жизнь. Возможно, даже, сама министр здравоохранения заглянет к Фокиным на чай.






Напомним, Ваню Фокина извлекли из-под завалов рухнувшего 31 декабря 2018 года дома в Магнитогорске. Тогда мороз доходил до 25 градусов. Мальчик, хотя и был тепло укутан в своей кроватке, на морозе провел более 30 часов. После спасения ребенка доставили в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в тяжелом состоянии.

Поставить на ноги малыша взялись лучшие врачи во главе с Леонидом Рошалем. За месяц они сотворили настоящее чудо – сохранили Ване жизнь и спасли обмороженную ножку, которой грозила ампутация. За спасением и лечением Вани наблюдает вся страна. Как хорошо, что у этой истории счастливый конец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: