Рошаль рассказал о состоянии спасенного в Магнитогорске 11-мессячного Вани Фокина


Рошаль рассказал о состоянии спасенного в Магнитогорске 11-мессячного Вани Фокина


Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль рассказал о состоянии 11-месячного Вани Фокина, спасенного в Магнитогорске.

По словам Рошаля, сейчас состояние ребенка стабильное, но он все еще находится в реанимации, информирует Информинг.Ру. Ухудшений врачи не наблюдают.

«Состояние стабильное, с медленным улучшением», – сказал Рошаль.

Читайте на Информинг.РУ «Упал, очнулся — гипс»: Дмитрий Медведев сломал руку, упав на лестнице «Президент-Отеля»

11-месячный Ваня Фокин был обнаружен под завалами обрушившегося подъезда жилого дома в Магнитогорске. 1 января мальчика эвакуировали в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У ребенка были диагностированы многочисленные травмы.






Ребенок уже пришел в сознание. По словам медиков, он активно активно реагирует на окружающую обстановку и уже общается с мамой.

31 декабря 2018 года в результате взрыва бытового газа в одном из подъездов жилого дома на проспекте Карла Маркса обрушились перекрытия. Тогда погибли 39 человек. Спасатели, спустя более 35 часов с момента взрыва достали из-под завалов Ваню Фокина. Несмотря на 20-градусные морозы, Ваня выжил. В Москву его доставили в тяжелом состоянии с серьезными обморожениями и закрытой черепно-мозговой травмой.

Читайте на Информинг.Ру: стали известны подробности убийства дознавателя в Подольске

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: