Расчлененных собак с ошейниками нашли в Караганде


Расчлененных собак с ошейниками нашли в Караганде


В Караганде местная жительница обнаружила в картонном пакете фрагменты туловища разрубленного на части пса. Там же лежал и ошейник. На расстоянии одного метра от страшной находки лежали еще две разрубленные на части собаки.

Читайте на Информинг.Ру: Биатлонист сборной России опоздал на гонку преследования на 8 этапе КМ

По информации издания NUR, расчлененные останки животных были найдены в районе Кунгея вдоль Спасского шоссе.

Волонтеры общественного объединения по защите животных «Верный друг», узнав о случившемся, сразу же написали заявление в полицию. Однако правоохранители отказались разыскивать живодеров, убивших собак. Стражи порядка рассказали, что не усматривают в случившемся признаки преступления, которые попадают под статью «жестокое обращение с животными».






Читайте на Информинг.Ру: Виталий Минаков потерпел поражение от Чейка Конго

По их словам, неизвестно, где и как собаки получили увечья. Тем не менее, волонтеры «Верного друга» не намерены сдаваться просто так. Всех, кто что-либо знает о смерти собак в районе Кунгея, да и вообще обо всех преступлениях в отношении животных, они просят сообщать по телефону 8 (747) 633 36 08.

Напомним, несколько лет назад Россия была шокирована зверскими преступлениями девушек, которых в сети называли не иначе, как хабаровские живодерки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: