«Смелый только на словах»: бизнесмен Пригожин ответил на бесцеремонный выпад депутата Шевченко


«Смелый только на словах»: бизнесмен Пригожин ответил на бесцеремонный выпад депутата Шевченко

«Смелый только на словах»: бизнесмен Пригожин ответил на бесцеремонный выпад депутата Шевченко

Предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на нецензурщину скандального депутата Шевченко в свой адрес. Скандальный депутат Максим Шевченко продемонстрировал политическую профнепригодность, допустив публичное нецензурное оскорбление в адрес петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, передает ФАН. Так член КПРФ отреагировал на информацию СК РФ о расследовании убийства российских журналистов в ЦАР 30 июля 2018 года.






 

ФАН удалось связаться с предпринимателем, который на тот момент еще не видел оскорбительного выпада Шевченко в свой адрес. После ознакомления с содержанием поста в Facebook, Пригожин дал короткий и емкий комментарий:

 

 «Я господина Шевченко не читал и читать не буду. Но хочу отметить, что выражение «ссученный барыга» больше подходит Шевченко, поскольку на слова журналиста его высказывания не похожи. Никаких встреч мне с ним не назначали, и я не обязан встречаться с каждым, кто будет об этом просить, особенно через какие-то непонятные цепочки», — отметил он.

 

 «Что касается языка, которым старается объясняться Шевченко, то вряд ли он сумеет научиться блатному жаргону у своего хозяина уголовника Ходорковского, потому что если Ходорковский попытается говорить на этом жаргоне, то будет выглядеть как петух распальцованный. А если господин Шевченко хочет найти виновных, то пусть съездит в ЦАР. Странно, что он не поехал в составе группы журналистов-расследователей в августе прошлого года. Видимо смелый только на словах», - добавил бизнесмен.

 

Напомним, в августе 2018 года ФАН и «Фонтанка» организовали поездку в Центральноафриканскую республику, чтобы принять участие в расследовании журналистов. По итогам командировки «Фонтанка» опубликовала объемный материал, в котором раскрыла некоторые подробности и факты по трагическому инциденту.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: