Шевченко жестко раскритиковал Медведева


Шевченко жестко раскритиковал Медведева

Политолог и журналист Максим Шевченко относится к числу тех людей, которые не боятся открытым образом критиковать действия властей. Зачастую его жесткие комментарии становятся резонансными, потому что находят поддержку среди тысяч граждан нашей страны.

Так произошло и на сей раз, когда под взором Шевченко оказался премьер-министр Дмитрий Медведев, а именно его новая публичная статья, в которой он рассказал о возможностях для развития России. Попутно журналист указал на материал помощника президента РФ Владислава Суркова, в котором он восхищенным образом отозвался о политике Владимира Путина.






Шевченко не стал выбирать выражения и назвал идеи, которые озвучил Медведев, самой обычной "трескатней". Такой вывод эксперт сделали из-за невозможности исполнения задуманного властями. Нынешняя ситуация в стране позволяет говорить о том, что многое из обещанного не реализуется в практической плоскости.
Шевченко добавил, что успехи, о которых так любят говорить российские власти, находят свое отражение лишь на бумаге. Россияне же постепенно перестают верить в многочисленные обещания об улучшении жизни в стране, что не может не волновать высших государственных чиновников.

В заключение политолог отметил, что текущая активность властей свидетельствует о признании Кремле заметного проседания рейтинга главы государства. Чиновники начинают всяческими способами улучшать позиции Путина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: