Жириновский высказался о задержании Арашукова


Жириновский высказался о задержании Арашукова

Публичное задержание сенатора Рауфа Арашукова наделало много шума в информационном пространстве. Россияне неоднозначно восприняли это известие, но многим стало ясно, что власти устали от преступных деяний тех лиц, которые занимают высокие посты.

По этому поводу свое видение высказал известный политик - руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. Он пришел к выводу о том, что недобросовестные чиновники должны всегда помнить о том, что уйти от ответственности им не удастся.






«Государственные органы - это не места, в которых люди, нарушающие закон, прикрываясь неприкосновенностью, смогут уйти от ответственности. Как мы видим, Арашуков лишился статуса неприкосновенности за несколько минут. Это будет уроком для всех, кто рассчитывает за счет высокого статуса совершать правонарушения», - поведал Жириновский.
Вместе с этим глава ЛДПР подчеркнул, что для него задержание Арашукова оказалось полной неожиданностью. Жириновский констатировал, что таких людей, как арестованный сенатор, вообще не должно быть в политических кругах.

Но если взглянуть на общественную реакцию, то становится понятно, что ситуация с Арашуковым вовсе не является единичной. Все чаще в последнее время стали иметь место публичные задержания политиков высокого ранга. Однако россияне уверены, что многие из коррупционеров во власти еще избегают уголовной ответственности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: