Зеленский пообещал посадить всех, кто имеет отношение к «сдаче» Крыма


Зеленский пообещал посадить всех, кто имеет отношение к «сдаче» Крыма

Иван Апаршин, который является военным экспертом и членом команды Владимира Зеленского, заявил, что все должностные лица, которые были причастны к началу конфликта на Донбассе, однозначно понесут наказание после вступления в должность президента Украины Владимира Зеленского. Будут наказаны также и те, кто допустил «сдачу» Крымского полуострова России.

Военный эксперт также отметил, что люди уже совсем скоро узнают все подробности трагедии Иловайска, Дебальцево и всю правду относительно военных действий, которые начались в 2014 году. Он пообещал, что ситуацию, которая сложилась в стране, необходимо довести до логического конца.

«Уже совсем скоро люди узнают всю правду. Нам скрывать нечего!» – заявил Иван Апаршин.

Член команды Владимира Зеленского отметил, что команда нового президента не намерена ничего скрывать от народа и должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать, будут привлечены к ответственности. По его словам, данные шаги станут частью программы новой украинской власти в сфере национальной безопасности и обороны.






Ранее сообщалось, что первый заместитель постоянного председателя Российской Федерации в Организации Объединенных Наций Дмитрий Полянский рассказал о том, когда будет возможно изменение ситуации в переговорах по Донбассу. По его словам, какие-либо положительные сдвиги могут начаться сразу же после инаугурации Владимира Зеленского. Дипломат также отметил, что со стороны победителя выборов на Украине поступают «противоречивые сигналы», а ждать серьезных перемен до конца 2019 года не стоит.

Напомним, что 21 апреля на Украине состоялся второй тур президентской гонки, в результате которой победил Владимир Зеленский. Его поддержали более 70 % украинских избирателей. В штабе победителя отметили, что Зеленский намерен возглавлять президентское кресло один срок и все. За это время он хочет вытянуть страну хотя бы на тот уровень, на котором она была до прихода к власти Петра Порошенко. Сам же Зеленский заявил, что он намерен делать все то, что пожелает народ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: