Партия Зеленского готовится «продать Украину»


Партия Зеленского готовится «продать Украину»

Член украинской политической силы «Слуга народа» Давид Арахамия дал интервью журналистам, в котором сказал, что в команде президента страны Владимира Зеленского готовы к запуску процесса «продажи Украины».

Г-н Арахамия, представляющий Национальный инвестиционный совет страны, заявил, что «Слуге народа» нужно дать некие сигналы зарубежным инвесторам, и таким образом будет дан старт процессу продажи государства. Секретарь совета констатировал при этом, что Украина располагает сегодня «скрытыми возможностями».






У инвесторов во всем мире наблюдается в настоящее время огромные переизбытки финансовых средств, отметил Давид Арахамия. Он рассказал также об отрицательных ставках в ЕС по депозитам и о больших деньгах в США. И все находятся в поисках тайных залежей возможностей, выразил убеждение член «Слуги народа».

Если будет дан соответствующий «сигнал», то деньги начнут сами идти в Украину, резюмировал г-н Арахамия.

Напомним, ранее появилась информация о договоренности украинского правительства с МВФ. В мае стороны пришли к соглашению о том, что новая программа их сотрудничества будет разработана до осени текущего года. Об этом стало известно из заявления секретаря СНБО Александра Данилюка.

Читайте также: Рейтинг партии Зеленского «Слуга народа» – самый высокий в Украине

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: