«Вирус старой политики»: Вакарчук рассказал, как Зеленский превращается в зомби


«Вирус старой политики»: Вакарчук рассказал, как Зеленский превращается в зомби

Святослав Вакарчук, представляющий украинскую политическую силу под названием «Голос», дал интервью журналистам, в котором уточнил, в каких он отношениях сегодня с новым главой государства.

Корреспонденты отечественных СМИ поинтересовались у г-на Вакарчука, организуют ли коалицию его «Голос» и пропрезидентская партия «Слуга народа» в преддверии выборов в украинский парламент. Певец затруднился «с репликой», пояснив, что ему сложно дать сейчас характеристику своим взаимоотношениям с г-ном Зеленским.

По словам Святослава Вакарчука, он не общается с новым президентом ни в телефонном режиме, ни лично, а потому трудно сказать — хорошие ли это отношения. Известный украинский исполнитель, лидер «Океана Эльзы», заявил при этом, что с приходом в большую политику Владимир Зеленский всерьез рискует, по его мнению, превратиться в «зомби».






У г-на Вакарчука складывается сейчас такое впечатление, что новый президент уже буквально охвачен «старой политикой», равно, как в кинофильмах о зомби. Они ведь «возвращаются», акцентировал внимание украинской общественности популярный певец.

Лидер «Голоса» заверил в то же время, что невзирая на опасность «заражения вирусом» предыдущей власти, возглавляемая им партия готова оказывать поддержку всем позитивным реформам и инициативам, с которыми будет выступать Владимир Зеленский. Главное, по словам Святослава Вакарчука, – чтобы «не заражались люди, декларирующие изменения».

Читайте также: Зеленский ведет Украину к катастрофе – депутат Рабинович

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: