Шведскую ветряную электростанцию с турбинами Enercon будет обслуживать немецкая фирма



Шведскую ветряную электростанцию с турбинами Enercon будет обслуживать немецкая фирма

Немецкая фирма Deutsche Windtechnik получила очередной контракт на техническое обслуживание турбин ветряной электростанции (ВЭС) в Швеции, сообщает сайт компании. Согласно договору, ВЭС Dingelskogen Vind AB начнет сотрудничество с немцами 6 ноября 2019 года.


Шведский ветропарк Rabbalshede Kraft состоит из 14 турбин Enercon E82, которые на протяжении следующих 14 лет будет обслуживать немецкая фирма Deutsche Windtechnik. На этой неделе был подписан соответствующий контракт, который подразумевает полный цикл технического обслуживания оборудования ветропарка. Сотрудничество начинается 6 ноября, отмечает пресс-релиз.


Линус Стурессон, управляющий директор Deutsche Windtechnik AB, приветствует новый международный договор, отмечая богатый опыт немецкой фирмы и ее безупречную репутацию.


«Полный контракт на обслуживание Dingelskogen — важный для нас шаг для дальнейшего расширения ассортимента услуг для Enercon в Швеции. В ближайшем будущем мы ожидаем новые контракты на этот тип турбины. Сегодня шведская компания обслуживает 150 ветряных турбин от производителей Vestas, Siemens, Gamesa, Nordex и Enercon.




За многие годы работы предприятие Deutsche Windtechnik доказало свой высокий профессионализм и приверженность качеству. Техническое обслуживание ветряных турбин различных брендов и модификаций, отличное ориентирование в рыночной конъюнктуре и высокий класс специалистов — отличительные черты Дойче Виндтехник, позволяющие компании быть лидером отрасли и влиять на цену.


«Помимо цены, качество было важнейшим фактором при выборе поставщика услуг», — отмечает Ларс Якобссон, специалист по оперативному управлению ВЭС в шведской компании Rabbalshede Kraft AB.


О компании Deutsche Windtechnik AG


Компания Deutsche Windtechnik AG базируется в Бремене. Предприятие предлагает комплексный пакет технического обслуживания ветровых турбин в Европе, США и на Тайване. В сферу компетенции входит ТО береговых и морских ветропарков.


В штате компании 1300 сотрудников, которые обслуживают более 4000 ветровых турбин по всему миру. Предлагаемые контракты охватывают базовое и полное техническое обслуживание. Системная разработка немецкой компании ориентирована на турбины Vestas/NEG Micon, Siemens/AN Bonus, Nordex, Senvion, Fuhrländer, Gamesa и Enercon.