Разин подверг резкой критике жену Доренко


Разин подверг резкой критике жену Доренко

Продюсер творческого коллектива "Ласковый май" Андрей Разин выступил с порцией критических комментарий в адрес молодой супруги покойного журналиста Сергея Доренко Юлии. Причиной послужило решение женщины кремировать мужа.

Разин пришел к выводу, что акулу пера необходимо похоронить по христианским обычаям в гробу. Разин заметил, что прекрасно понимает дочерей, которые обратились в правоохранительные органы. Они, напомним, считают, что их отца могли отравить перед смертью.

«В результате кремации могут быть скрыты следы убийства. С утра рассматривался вопрос о похоронах Сергея на 23-м участке, возле моего сына. После чего произошла стычка, куда вмешивались даже юристы, потому что дочери настаивали на захоронении в гробу именно на 23-м участке Троекуровского кладбища. С 11 и почти до 14 часов продолжались ссоры с родственниками. В итоге, его последняя жена настояла на кремации», - заявил он.






Дочери Доненко от первого брака Ксения и Екатерина, как сообщалось накануне, едва не устроили драку с его последней женой. Они отметили, что та с помощью кремации хочет скрыть следы преступления. В частности, девушки полагают, что вполне возможен случай отравления их отца. По этому поводу они попросили сотрудников правоохранительных органов провести проверку.

Смерть Сергея Доренко произошла 9 мая. Он ехал на своем мотоцикле по центру Москвы. У журналиста внезапно остановилось сердце. Ему было 59 лет. Известно, что в последнее время он жаловался на проблемы со здоровьем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: