Кто был в лимузине в последней серии "Физрука" в 3 сезоне?


Кто был в лимузине в последней серии "Физрука" в 3 сезоне?

Сейчас этот вопрос волнует многих поклонников Физрука: кто сидел в машине в конце последней части 3 сезона сериала?


На этот счет было очень много версий среди пользователей сети.

Кто-то считает, что это был президент, Другие утверждают, что в машине сидел сам Мамай, который вовсе не умер (все-таки его кончина выглядела уж совсем нереальной, вроде бы здоровый человек, чего бы ему скончаться). Видимо отцу Саши понадобилось просто скрыться на время от властей, а деньги ушли в офшоры, сейчас он решил воскреснуть, вернуть активы, а к Фоме приехал, чтобы тот отыскал Сашу за границей. Но как показал 4 сезон, эта версия тоже не была подтверждена.

Пожалуй, создатели «Физрука» добились своей главной цели: показали, как на протяжении четырех сезонов формировалась новая личность Фомы, как события меняют жизнь героя. Ну а Дмитрий Нагиев справился с этой задачей как нельзя лучше. Впрочем, некоторые зрители говорят, что на протяжении всех сезонов им больше нравился Фома — бандит из 90-х, чем Фома-романтик. Но это уж дело вкуса. Ведь большинство говорят, что реально переживали за всех героев сериала, а теперь с нетерпением ждут выхода на экраны полнометражного фильма «Физрук спасает Россию». Съемки картины стартовали в начале октября.

Майер отметил, что сюжет фильма построен таким образом, что полнометражный «Физрук» будет понятен как фанатам сериала, так и тем, кто не видел ни одной его серии. Выход фильма «Физрук» планируется на осень 2018 года, а фанаты телевизионной версии обращаются к сценаристам, продюсерам и сценаристам: «Создатели этого сериала, если вы это читаете. Не убирайте «Физрука»! Не для этого я два года сидел его ждал новых серий».






Третий сезон закончился для физрука печально. Таня выиграла конкурс «Учитель года», стала директором школы и выбрала не Фому. Устроить Мамаевой встречу с президентом и вернуть наследство Олег Евгеньевич так и не смог. Он пишет прощальное письмо, в котором просит прощение, и уезжает в глушь, в деревню, оставляя Психу свою квартиру — вить семейное гнездышко со стриптизершей Полиной. Финал получился красивый: Фома косит траву, играя мускулами в лучах закатного солнца. Жирная точка будто бы сама напрашивалась. Так и отпустили бы уже главного героя с миром в ореоле отшельничества! Но нет… В конце третьего сезона лесную аскезу Олега Евгеньевича нарушил загадочный кортеж с мигалками. Напротив героя остановился лимузин, окно открылось, и на лице Фомы появилась улыбка. Кто сидел в той машине — мы должны были узнать в четвертом сезоне. Но он вчера закончился, а отгадки так и не появилось. Возможно, создатели решили попридержать интригу для полного метра «Физрук спасает Россию». С точки зрения промо и маркетинга — выгодный ход, ведь можно столько людей заманить в кинотеатры. Но разочарование от недосказанности в сериале у поклонников проекта осталось.

В документальном фильме о популярном сериале «Физрук», заключительный сезон которого вышел на ТНТ в октябре этого года, создатели полюбившегося проекта открыли зрителям мир его закулисья.

Сам же автор и директор сериала – Антон Щукин, отметил, что для него прообразом Физрука стал его сосед по дому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: