3 главных недостатка женщин, которые обожают многие мужчины

3 главных недостатка женщин, которые обожают многие мужчины

(Июль 2019)

В этой статье подразумеваются комплексы относительно внешности, которая является одним из объектов максимального внимания для женщин. Многие из них проводят довольно много времени перед зеркалом, акцентируют собственное внимание на тех или иных особенностях собственной внешности и здесь возникают различные комплексы. Подобное недовольство может быть наигранным или просто вариантом для того чтобы разнообразить собственную внутреннюю жизнь, но может быть и настоящей причиной отрицательных эмоций и неуверенности.


Однако, вообще-то многие мужчины считают так называемые женские «недостатки» на самом деле преимуществом. Рассмотрим основные и в очередной раз убедимся, что комплексовать порой чрезмерно.


Животик


Есть много выражений на этот счет, к примеру, женщина без животика, как спать без подушки. Суть в том, что для женщин небольшой животик является вполне нормальным, он добавляет женственности, да и в целом является вполне нормальным элементом женской анатомии.


Также животик может нравится многим мужчинам, тот идеал, который рисуется маркетологами фитнес-индустрии, на самом деле является не более чем рекламой и продолжением продаж соответствующих товаров и услуг, но не эталоном красоты.


Маленькая грудь


Для многих женщин маленькая грудь является причиной комплексов. Действительно, грудь в каком-то смысле символизирует женственность, но огромная грудь, согласно исследованиям, не особенно нужна. Мужчинам больше нравится средний и маленький размер, а вот большая и накачанная силиконом грудь – не лучший выбор.


Крупные бедра


В Америке, а следом за этим и по всему миру, завели моду на крупные и пышные бедра. Мощные ягодицы, минимум бразильского типа, а, возможно, и более крупная попа – они являются трендом. Тем не менее, и без этого пышные и крутые бедра всегда ценились мужчинами.


Многие комплексуют по этому поводу и хотят уменьшить размер бедер, однако в этом нет смысла. Да и классическая женская анатомия тут снова предполагает именно наличие пышных и выдающихся форм и массивного объема. Поэтому не следует комплексовать, а нужно гордиться собственной попой.


Фото — lena-miro.ru