Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Лучший маринад для шашлыка из свинины: ТОП 5 лучших маринадов
Соцпортал

Лучший маринад для шашлыка из свинины: ТОП 5 лучших маринадов

0
Лучший маринад для шашлыка из свинины: ТОП 5 лучших маринадов


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Впереди три летних месяца, чудесного времяпрепровождения на природе с шашлыками. Ниже представлены пять вариантов маринования свиного мяса, из которых у вас есть возможность выбрать самый вкусный.

Лучший маринад для шашлыка из свинины: маринад с кефиром




Ингредиенты


  • 1.5 кг мяса;

  • 2 л кефира;

  • луковица;

  • соль с перцем и немного кинзы.


Как приготовить маринад


перемешиваем специи, луковицу нарезаем кольцами, обмытое мясо – кусками. Складываем свинину в кастрюлю, засыпаем луком, рублено кинзой, специями и заливаем кефиром.
отставляем в холодильник мариноваться на ночь.

Лучший маринад для шашлыка из свинины: маринад с томатным соком


Продукты


  • 1 кг свиного мяса;

  • 1 шт. – лук;

  • приправы;

  • 1 л томатного сока.


Как приготовить


  • традиционно нарезаем мясо кусками, складываем в посудину. Солим, перчим.

  • сверху кладет колечки лука, наливаем томатный сок, и маринует около восьми часов.


Лучший маринад для шашлыка из свинины: маринад с минералкой


— 1.2 кг свинины;

— 1.5 ст. минералки;

— пару луковиц;

— несколько зернышек кинзы;

— немного сушенных помидоров с паприкой, перец с солью.

1. в мисочке смешиваем специи. В кастрюлю отправляем нарезанную кусочкам свинину, заправляем содержимым мисочки и выливаем минералку.

2. маринуют мясо в минеральной воде предположительно три часа. Вода хорошо за это время размягчит волокна.

Лучший маринад для шашлыка из свинины: маринад с белым вином


Продукты


  • 1 кг свиного ошейка;

  • 0.5 ст. – белое сухое вино;

  • 2 луковицы (красные);

  • 2 ст. л. – оливковое масло;

  • базилик.


Как приготовить


ошеек помой, нарежь ломтиками, высыпь с глубокую посудину.
лук нарежь кольцами и немного натри на терку.
залей мясо вином, маслом, добавь лук с базиликом, перемешай.
маринуй четыре часа.

Лучший маринад для шашлыка из свинины: пикантный маринад


Продукты


  • 1.5 кг мяса;

  • пять луковиц;

  • 100 мл простой воды;

  • зелень, кинза;

  • лимонный сок (половина фрукта);

  • соль, кориандр, мускат, перец.


Как приготовить


все сухое перемешиваем и засыпаем им нарезанное кусками и сложенное в кастрюлю мясо. Сверху выкладываем колечки лука.
солим, перчим, поливаем лимонным соком и заливаем на три часа водой. Маринад готов!
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК