Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Стоцкая Анастасия Александровна – яркая рыжеволосая девушка, которая поражает всех своей неординарностью и талантом. Она выступает на сценах самых знаменитых концертных залов, снимается в кинофильмах и сериалах, а также, играет в мюзиклах.

При этом Настя является ведущей некоторых популярных телепрограмм, а также, участвует в талант-шоу. Стоцкая успешно совмещает творческую и личную жизнь, она мама очаровательного сыночка и лапочки-дочки, которых родила от самого любимого парня, поэтому невероятно счастлива.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Анастасии Стоцкой


Поклонники актрисы и певицы в буквальном смысле сходят с ума от нее, поэтому часто обращают внимание на ее рост, вес, возраст. Сколько лет Анастасии Стоцкой – вопрос, который красивым женщинам задавать нельзя, но ответ на него будет получен незамедлительно.

Настя родилась в 1982 году, поэтому ей исполнилось тридцать пять, хотя Анастасия Стоцкая: фото в молодости и сейчас идентичны, разве что после родов у девушки по-иному засветились глаза.

Кстати, Зодиак подарил девушке знак слегка неуверенных в себе, пунктуальных, разумных, креативных и хозяйственных Весов. Гороскоп же Восточный подарил Анастасии знак верной, преданной, смелой Собаки.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Рост девушки составляет не менее, чем метр и семьдесят один сантиметр, а весит она всего-то сорок семь килограмм.

Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой


Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой – это история настойчивой девушки, которая хотела стать звездой эстрады. Ее родители не имели никакого отношения к творчеству и эстрадной деятельности.

Отец – Александр Стоцкий – имел высшее медицинское образование, он работал врачом в реанимации.

Мать – Анна Стоцкая – занималась тем, что расписывала текстильные изделия, этим же более шестидесяти лет занималась бабушка Насти.

Брат – Павел Майков – был старшим и по совместительству сводным, поскольку он появился на свет в первом браке Анны с водителем Сергеем Сергутиным, который умер в 2002.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Парень стал телевизионным ведущим, актером театра и кино, певцом и музыкантом, а также, фронтменом групп «7%», «Магрит». При этом Паша был прямым потомком поэта Аполлона Майкова, а в его роду были дворяне. Он был женат трижды, во втором браке в 2003 родился сынишка Даниил.

Девочка была крайне артистичной и талантливой, поэтому мама отдала ее в четыре года в музыкальную школу. Однако стремительно развиваться ее талант стал в вокально-хореографическом ансамбле «Кияночка».

В десятилетнем возрасте Настя оказалась в Москве, где сразу же стала играть в театре Луны, занимаясь в студии при ней. Кстати, в популярном спектакле «Фанта-Инфанта» девочка умудрилась сыграть сразу 5 ролей. При этом девушка гастролировала с хором Пятницкого, но после школы решилась на поступление в РАТИ.

С 2002 года выступает в трех популярных мюзиклах, в одном из которых ее заметил Филипп Киркоров и пригласил в мюзикл «Чикаго». Вскоре он стал ее первым продюсером, с которым она записала несколько альбомов, многие песни из которого стали реальными хитами. А уже в следующем году победила в конкурсе «Новая волна», сорвав целую волну оваций, позднее за один лишь год дала не менее трехсот концертов и снялась в фотосессиях для модных журналов.

Уже в 2005 девушка настолько популярна, что едет на отбор всемирного конкурса «Евровиденье», но становится всего лишь бронзовым призером.

Принимала участие в телепрограммах «Один в один!», «По волне моей памяти», а также, снялась в фильмах и сериалах «Девять месяцев», «Шут и Венера», «Любовь в большом городе», нескольких новогодних мюзиклах.

Личная жизнь Насти стабильная, она не наполнена бурными романами, поэтому поклонники часто просто придумывают сплетни. Например, долгое время ходили слухи о романе Киркорова и Стоцкой, а вся страна обсуждала их конфликт в 2007 году, при котором в сеть попали фото личного характера.

Романы у Стоцкой были с такими певцами, как Влад Топалов, Дима Носов и танцором Алексеем Леденевым.

Семья и дети Анастасии Стоцкой


Семья и дети Анастасии Стоцкой – это самое дорогое, что есть у нее в жизни. Девушка чувствовала себя любимой и желанной в своей семье, ее понимали и помогали развиваться. Настя утверждает, что брат Паша был ее лучшим другом, защитником и идеалом мужчины. Девушка всегда тянулась за ним и увлекалась тем же, что и он, поэтому хотела доказать, что она не менее яркая и талантливая. Кстати, Паша Майков снялся в клипе на песню «Прикольная», доказав, как важно для него что делает его сестра.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Дети Насти появились в законном браке, они артистичные и яркие, хотя и совсем еще маленькие. Девушка рада тому, что у нее есть и защитник сыночек, и юная принцесса, которая уже начинает лучезарно улыбаться своей звездной мамочке.






Поговаривали о том, что Настя родила от Филиппа двоих детей Сашу и Мартина, которого отдала поп-королю. При этом девушка опровергла все эти нелепые сплетни и домыслы, уточнив, что ребятишки просто похожи.

Сын Анастасии Стоцкой – Александр Стоцкий


Сын Анастасии Стоцкой – Александр Стоцкий – появился на свет в 2011 году, его отцом стал второй супруг бизнесмен Сергей. Маленький Саша очень сильно похож на сына Киркорова, поэтому поклонники думали, что они единоутробные или единокровные братья, но это все не так.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Мальчик похож на собственного отца и дедушку по материнской линии, в честь которого был назван.

Саша долгое время занимается плаваньем, он великолепно ныряет и занимает призовые места на соревнованиях. Парнишка любит познавать что-то новое, поет и обожает путешествовать, а еще готовится стать первоклассником.

Дочь Анастасии Стоцкой – Вера Стоцкая


Дочь Анастасии Стоцкой – Вера Стоцкая – родилась во втором браке совсем недавно, а именно в мае 2017. Она появилась на свет с весом в три килограмма и 370 грамм, а ее рост составляет 53 сантиметра.

Малышка получила свое имя в честь бабушек, причем сразу двоих со стороны папы и мамы.

На родах присутствовала мама Насти, а ее муж обожает доченьку и называет любимой принцессой. Малышка невероятно похожа на своего отца не только внешне, но и по характеру.

Верочка – активный и живой ребенок, она постоянно находится в движении. Когда Настя гастролирует, то за девочкой присматривают бабушки и любимый дядя Паша. Стоцкая кормит доченьку грудью, поэтому часто берет ее с собой в театры и концертные залы.

Бывший муж Анастасии Стоцкой – Алексей Секирин


Бывший муж Анастасии Стоцкой – Алексей Секирин – был начинающим актером, он женился на девушке в 2003. Парень был актером и играл на подмостках театра Луны, поэтому сумел очаровать девушку харизмой и неприкрытым талантом.

Ребята даже обвенчались, но не смогли сохранить семью, поэтому в 2008 году брак прекратил свое существование.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Причинами этого стали постоянные размолвки и скандалы, поскольку молодые люди не смогли сойтись характерами. Дело в том, что Алексей относился ко всему слишком серьезно и был строг к супруге, позднее он понял все и попытался вернуть Настю, но было уже слишком поздно.

Муж Анастасии Стоцкой — Сергей


Муж Анастасии Стоцкой – Сергей – бизнесмен армянского происхождения, который имеет сеть собственных ресторанов в Москве. Молодые люди познакомились на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах, поэтому думали, что их отношения – обычный курортный роман.

Сережа вскоре понял, что влюбился по уши, но не торопил развитие отношений. Вскоре молодые люди поняли, что жить не могут друг без друга, поэтому избранник познакомил Настю с родителями.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


В 2010 году Сергей и Настя поженились и обвенчались, а девушка рассказала о том, что безумно любит своего супруга.

Фото Анастасия Стоцкая для журнала «Максим»


Фото Анастасия Стоцкая для журнала «Максим» никогда не делала, она не появлялась на его страницах и обложке, хотя и выступала на концерте в честь пятилетия данного издания.

Откровенные фото Насти Стоцкой долгое время появлялись в интернете, певица и актриса обожает красивое и ажурное женское белье, поэтому часто дефилирует на мировых подиумах в нижнем белье, получая от этого истинное удовольствие.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Голая Настя никогда не появлялась на сайтах в интернете, кроме фото из личного архива и с домашних вечеринок. Кстати, фотоснимки Стоцкой в купальнике с морского побережья – это далеко не редкость, девушка любит как открытые, так и закрытые варианты.

Для своих поклонников Настя Стоцкая сообщает, что ее полностью обнаженная фигура никогда нигде не появлялась, поэтому такие фото являются банальными фейками.

Инстаграм и Википедия Анастасии Стоцкой


Инстаграм и Википедия Анастасии Стоцкой официально подтвержденные ресурсы, в которых выкладывается только актуальная и проверенная информация. В статье из Википедии можно прочитать о детских годах, родителях, детях, супруге, образовании и карьере, фильмографии и клипах молодой и яркой знаменитости.

Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

На профиль Насти в Инстаграм подписано не менее 256 000 человек, поскольку она постоянно радует их новыми и содержательными постами. На его страницах она выкладывает фото и видео, посвященные супругу, детишкам, семье и творчеству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: