Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Кира Александровна Прошутинская – известная и яркая телевизионная ведущая и талантливый продюсер. Женщина творила во времена СССР и Российской Федерации, поэтому на ее телепрограммах вырастали целые поколения.

Страшно подумать, но Кира Александровна является автором или соавтором ста тридцати двух программ, которые произвела компания АТВ специально для тринадцати невероятно популярных каналов, в числе которых «Россия», «Бибигон», «ТНТ» и «ТВ-6».

При этом продюсер совмещает творческую жизнь и роль любящей мамочки и бабушки трех внучаток.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Кире Прошутинской


Многочисленные поклонники таланта известной телеведущей и продюсера стремятся к тому, чтобы уточнить, какие у нее рост, вес, возраст. Сколько лет Кире Прошутинской – тоже можно узнать из этой статьи.

Кира появилась на свет в 1945 году. Ей исполнилось семьдесят два года. При этом Кира Прошутинская: фото в молодости и сейчас показывают нам образ красивой, яркой и улыбчивой женщины. Разве что у нее добавилось несколько морщинок.

Согласно Зодиакальному небесному кругу женщина получила знак стабильной, хозяйственной, изобретательной, творческой и слегка неуверенной в себе Девы.
Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Восточный гороскоп наделил Прошутинскую чертами характера, свойственными для Петуха. В том числе, креативностью, общительностью, склонностью к самолюбованию и артистизмом.

Рост Киры Александровны составил в настоящее время метр и шестьдесят пять сантиметров, а весит она пятьдесят восемь килограмм.

Биография и личная жизнь Киры Прошутинской


Биография и личная жизнь Киры Прошутинской содержит много таинственных моментов, практически ничего неизвестно о ее родителях.

Отец – Александр Щедрович и мать – Лидия Щедрович не имели никакого отношения к миру театра, кино или телевиденья, они были обычными рабочими.

Маленькая Кира не только прекрасно училась в школе, но и посещала музыкальную школу, занималась хореографией и фигурным катанием. При этом она была золотой медалисткой, когда получала аттестат о среднем образовании.

В детстве Кира дружила с Аллой Пугачевой, девочки пели и играли на фортепиано, а еще любили одного и того же одноклассника.

После этого девушка поступила в МГУ, чтобы стать журналистом, но училась она на вечернем отделении, поскольку в дневное время подрабатывала секретарем. На втором курсе Кира сумела перевестись на очное отделение телевизионной группы, а после практики в Томске она вела телепрограмму «Клуб искателей».

Кстати, от обычного журналиста молодежной редакции Гостелерадио, она всего за четыре хода успела занять должность главного редактора. Была автором и ведущей многих программ, в том числе, «А ну-ка девушки», «Времечко», «Взгляд», «Пойми меня», «Ночной полет».

В 1988 году продюсер с супругом создали собственное агентство «АТВ», в последние годы Кира Александровна ведет авторскую программу «Жена» и «Мужчина и женщина».
Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

У Киры Прошутинской есть отличный сынок и несколько внучек, которые пошли в творческие профессии.

Внучка – Варвара Прошутинская — родилась на свет в 1991, она окончила государственном институте международных отношений Москвы.

Внучка – Дарья Прошутинская – появилась в далеком 1999, она безумно похожа на бабушку внешне и по характеру, девушка окончила музыкальную и художественную школы, она пишет стихи и великолепно рисует.

Внучка – Екатерина Прошутинская – младшая в семье, поскольку она родилась в 2008, девочка просто обожает свою бабушку. Малышка – очень артистичный и творческий ребенок, она посещает школу с театральным уклоном, а также, занимается в музыкальной школе.

Личная жизнь молодой телеведущей всегда была тайной, у нее было несколько бурных романов и три брака. При этом о своих избранниках она предпочитала не рассказывать ровным счетом ничего. Сын появился на свет, когда Кира была еще молодой и глупой, а его отец, просто вскруживший ее голову однокурсник.

Стоит уточнить, что имени своего бывшего гражданского или законного первого мужа Кира упорно не называет, неизвестно и отчество ее сына. Прошутинская – фамилия, которая досталась ей то ли в первом, то ли во втором браке.

Женщина долгое время прожила с третьим супругом, но ушла от последнего мужа к священнику, который был младше ее на несколько десятков лет. Имени его, также, узнать не удалось, и информация имеется на уровне сплетен и слухов. Известно, что молодой человек был несвободным, но теперь оставил семью и детей, только чтобы жить с красавицей, при этом сама Кира утверждает, что роковая женщина появилась именно у ее мужа.






Семья и дети Киры Прошутинской


Семья и дети Киры Прошутинской – это ее гордость и радость, поскольку все в ней живут дружно и поддерживают друг друга. Стоит утонить, что со своими супругами телеведущая разошлась со скандалом, дружеских отношений не поддерживает.

Ее старенькая мама проживает в загородном коттедже вместе с дочерью и ее мужем. При этом в доме часто проживают внученьки Киры, которые бабушку безумно любят, кроме, конечно, старшей, поскольку она предпочитает проводить время с друзьями.
Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Детей у Прошутинской немного, у нее имеется сын Андрей, появление которого на свет было несвоевременным и внезапным, но парня Кира считает своим лучшим проектом, опорой и надеждой

Сын Киры Прошутинской – Андрей Прошутинский


Сын Киры Прошутинской – Андрей Прошутинский – появился на свет приблизительно в 1962-1963 годах, его отцом стал неизвестный студент Московского государственного университета.

Стоит утонить, что отца своего мальчик никогда не знал, а своим батей считал второго мужа мамы Владимира, который все свободное время проводил с мальчишкой.

Еще в школьные годы парнишка получил семейное прозвище «100% надежности», поскольку на него можно было положиться во всем. При этом парень великолепно учился, был активистом и спортсменом.

Андрей окончил журфак, но является востребованным продюсером, благодаря помощи которого вышли картины «Таксистка», «Телохранитель», «Спецгруппа», «Мент в законе».

В настоящее время является генеральным директором семейной компании АТВ, с которой недавно был связан крупный налоговый скандал. Женат, воспитывает троих дочек.

Бывший муж Киры Прошутинской – Владимир


Бывший муж Киры Прошутинской – Владимир – человек довольно известный в мире, однако, о нем женщина рассказывать не любит. Она рассказывает только о том, что Владимир являлся дипломатом, который был послан в нашу страну из одной союзной республики.

Фамилию своего бывшего мужа Прошутинская обнародовать не собирается, поскольку он человек не последний в дипломатических кругах. Известно, что Владимир трудился в посольстве советником. Он стал отцом для шестилетнего сыночка Прошутинской, который до сих пор называет его не отчимом, а батей, и слушает его советы беспрекословно.

Бывший муж Киры Прошутинской – Анатолий Малкин


Бывший муж Киры Прошутинской – Анатолий Малкин — появился в жизни телеведущей в 1983 году, он был безработным, а женщина – довольно успешной дамой. При этом Толик тоже ушел из семьи, в которой подрастал сын Илья, но ни дня об этом же жалел, поскольку жена дала ему возможность жить стабильно и развиваться.

Анатолий и Кира организовали собственную компанию АТВ, которая продюссировала программы «В поисках утраченного», «Мужчина и женщина», «Мы», «Старая квартира», а также, ряда телеканалов.
Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Через тридцать лет брака супруги и коллеги решили развестись, поскольку обвиняли друг друга в изменах, при этом то, что брак распался в 2013 году – информация, которая официально не подтверждена.

Кира Прошутинская пластические операции фото до и после


Кира Прошутинская пластические операции фото до и после долгое время находились на просторах интернета. Телеведущая и продюсер постоянно говорила о том, что не хочет становиться старой и покрываться морщинами.

Именно, поэтому решилась на пластическую операцию коррекционного типа. Которая, к сожалению, прошла неправильно, поскольку была занесена страшная инфекция. Кира Александровна лежала в больнице полгода, перенося болезненные процедуры, но шрамы на носу так и остались заметными.
Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

При этом Кира Прошутинская делала не только ринопластику, но и блефаропластику, и многочисленные подтяжки кожи.

Инстаграм и Википедия Киры Прошутинской


Инстаграм и Википедия Киры Прошутинской существуют уже довольно долгое время, из них можно получить только актуальную и достоверную информацию, касающуюся ее личной и творческой жизни.

Из статьи в Википедии можно понять все аспекты жизни Киры Александровны. В том числе, уточнить о том, каким было ее детство, родители, образование, карьеру в период советского и постсоветского периода.
Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Инстаграм у Киры Прошутинской не существует, в том числе, тех профилей, которые создают поклонники телеведущей, поэтому фото и видео ведущей возможно увидеть исключительно в социальных сетях остальных актеров, певиц и телеведущих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: