«Это не любовь»: Пугачева рассказала о чувствах к Галкину

«Это не любовь»: Пугачева рассказала о чувствах к Галкину
Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали о том, как завязалось их общение, которое переросло в любовные отношения, а затем и в брак. Артистов познакомил друг с другом Филипп Киркоров. На тот момент он был еще официальным супругом Примадонны и понятия не имел, что через какое-то время она разведется с ним и выйдет замуж за молодого Галкина.



Максим отметил, что не влюбился в Аллу с первого взгляда. При этом он акцентировал внимание на том, что ее творчество всегда ему нравилось. Сама же Примадонна призналась, что была немного шокирована знакомством с Галкиным:


– Я почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала… И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила гром и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла, но даже не поняла, что это – не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу, – откровенно рассказала Алла Борисовна в эфире передачи «русские сенсации».


После этой встречи Примадонна еще три года была замужем за поп-королем российской эстрады и общалась с Галкиным. Лишь изредка они пересекались на различных мероприятиях и понятия не имели, что когда-то станут самой обсуждаемой парой в стране. В итоге у них закрутился роман, через какое-то время они поженились, у них появились дети, за которыми следят российские зрители в Instagram знаменитостей.

А вот Андрей Разин считает, что Пугачева любила только один раз в жизни — первого супруга Миколаса Орбакаса, от которого она родила дочь Кристину. Продюсер группы «Ласковый май» даже разместил в своем микроблоге снимок, на котором запечатлены Примадонна и ее бывший супруг, лежащие на диване.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что многие интернет-обыватели считают, что брак Пугачевой и Галкина — фикция (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Пугачеву еще в 90-е называли королевой гей тусовки. И она первая заметила, как выгодно для стареющей певицы окружить себя молодыми мальчиками, создать историю, которую везде обсуждают, получить поддержку влиятельнейшего гей-лобби. И стать "бородой" для гей-мальчика. Взаимная выгода, и какая. Ну и что? Все равно она великая певица. И хоть уже пора бы прекратить петь, старые ее записи- великолепны! Такого уровня пока нет ни у кого».

«Плотоядная старуха Пугалкина все не наговорится о своей 1000-й (или какой там по счету?) "любви"».

«Да врут они все — никакого брака там и в помине нет!».


Но все же большинство считает, что Алла Борисовна и Максим идеально подходят друг другу, и желает им мира, добра и процветания.

«Это не любовь»: Пугачева рассказала о чувствах к Галкину

#Шоу биз #Знаменитости #Примадонна #Галкин #Пугачева #Звезды