Кубок мира по биатлону: сегодня гонка преследования у женщин


Кубок мира по биатлону: сегодня гонка преследования у женщин


Сегодня, 26 января, шестой этап КМ по биатлону в итальянском Антхольце продолжится пасьютом. Женщины проведут гонку преследования на десять километров. Старт будет дан в 15.30 по московскому времени.

Традиционно соревнования в прямом эфире можно смотреть на телеканалах Матч и Евроспорт, трансляции с биатлонной трассы в Антхольце можно найти и в сети. После эфира можно посмотреть видео в записи.

Напомним, что на гонку преследования спортсменки выйдут под номерами, доставшиеся им по итогам спринта. Право выйти на старт получили только 60 лучших биатлонисток.

Читайте на Информинг.Ру: Уфолог увидел на Марсе идеально ровный купол

Будут бежать сегодня дистанцию на десять километров и стрелять на четырех огневых рубежах и российские стреляющие лыжницы. Так, Светлана Миронова выйдет на дистанцию под номером 7. Ирину Старых включится в гонку преследования под номером 12. Екатерина Юрлова-Перхт отправится на дистанцию 16-ой. Заключительной от России будет Лариса Куклина – она будет стартовать с 43-им номером.






Лидер общего зачета итальянка Доротея Вирер выйдет на биатлонную трассу сегодня только восьмой, а ее соотечественница Лиза Виттоцци, находящаяся на втором месте, на пасьют пойдет пятой. Еще одна претендентка на победу – словачка Паулина Фиалкова, стартует на гонке только 30-ой.

Читайте на Информинг.Ру: Умер Мишель Легран

Напомним, вчера в Антерсельве состоялась спринтерская гонка у мужчин. Увы, российские биатлонисты ее откровенно провалили. Лучший результат – у Евгения Гараничева, он финишировал 21-ым. Худший – у Эдуарда Латыпова. Он показал 94-ый результат и на гонку преследования не выйдет. Лидер команды Александр Логинов финишировал 26-ым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: