Антхольц-2019, КМ по биатлону: мужчины готовятся к гонке преследования


Антхольц-2019, КМ по биатлону: мужчины готовятся к гонке преследования


В предпоследний день соревнований шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце на гонку преследования 12, 5 километров с четырьмя огневыми рубежами отправятся мужчины, информирует Информинг.Ру.

Всего сегодня по итогам спринта стартуют 60 лучших спортсменов-биатлонистов планеты. Пять из них – члены сборной России. Первый из наших ребят на трассу и стрельбы в Антхольце в субботу отправится Евгений Гараничев – он финишировал вчера 21-ым, а сегодня стартует под этим номером.

Лидер национальной команды Александр Логинов в пятницу был не очень хорош на спринтерской гонке, поэтому в пасьют ему придется включиться под номером 26.

Читайте на Информинг.Ру: Власти громко отметят 75 годовщину снятия Ленинграда

Через три спортсмена после него – под номером 30 – предстоит выйти на дистанцию Александру Поварницыну. Матвей Елисеев будет принимать участие в гонке преследования под 39-ым стартовым номером, а Дмитрий Малышко выдвинется он России заключительным – у него будет 52-ой стартовый номер.






Лидер общего зачета норвежец Йоханнес Бё стартует первым, действующий обладатель Кубка мира француз Мартен Фуркад — только четвертым.

Добавим, что гонка преследования сегодня в Антхольце у мужчин начнется в 17.30 по времени столицы России. Поклонники этого вида спорта не пропустят ее благодаря двум телевизионным трансляцией – прямой эфир из Италии 26 января будет вестись телеканалами Матч и Евроспорт. В сети все имеют возможность следить за гонкой посредством онлайн-трансляции.



Другие спортивные новости на Информинг.Ру: Сегодня Емельяненко сразится с Бейдером

После вчерашнего провала в спринте Александру Логинову удалось сохранить второе место в общем зачете. А мужская команда России занимает 4-е место в общем зачете Кубка наций, имея в активе 3963 очка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: