Юный маньяк из Тольятти нападал на женщин: видео задержания


Юный маньяк из Тольятти нападал на женщин: видео задержания


Молодой человек дал первые показания. Момент задержания зафиксировали камеры видеонаблюдения вокзала. Задержать преступника удалось на перроне Казанского вокзала.


Недавно в Москве был задержан 22-летний житель Тольятти, нападавший на женщин. В ходе допроса Артем Семенов рассказал, почему и каким образом совершал свои атаки.

"Я нападал на людей с ножом. Я входил в такое состояние… Я думал над тем, что моя девушка мне изменяет с лучшим другом, и я напивался сильно, пил водку, и в таком состоянии я просто делал все это", - цитируют задержанного на Казанском вокзале злоумышленника "Вести".








Впервые он напал на женщину 30 ноября 2018 года на Рябиновом бульваре в Тольятти. Примерно в 19:15 он атаковал 20-летнюю девушку, которая затем попала в больницу с проникающим ранением и повреждением печени, желудка и диафрагмы.

Буквально через сутки юный "потрошитель" напал с ножом на 46-летнюю женщину, которая открывала дверь подъезда на бульваре Космонавтов. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. Также был и третий случай, подробности которого не приводятся.

Объясняя свое поведение, Семенов сказал: "Наверное, хотел отомстить. Я просто был зол на то, что она мне изменяет с моим другом".

Своих жертв маньяк выбирал по фигуре, похожей на его бывшую избранницу. Перед каждым нападением Семенов покупал новый нож.

О преступнике, поразившем бывалых правоохранителей своей молодостью, известно, что он жил с мамой и бабушкой. Знакомые описывают его как избалованного и замкнутого человека.

Читайте такжеЦены за парковку в Москве вырастут с 15 декабря - Повышение цены за парковку в Москве составит 180 рублейОн уехал из Тольятти при помощи сервиса BlaBlaCar. Позднее подвозивший злоумышленника преступник узнал своего пассажира.

Теперь тольяттинскому маньяку грозит до 10 лет тюрьмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: