В Тольятти занимаются поимкой режущего женщин маньяка


В Тольятти занимаются поимкой режущего женщин маньяка
В Тольятти занимаются поимкой режущего женщин маньяка


Вот уже несколько дней некий маньяк, набрасывающийся с ножом на женщин, держит в страхе город Тольятти.

На поимку преступника местная полиция бросила все силы, но пока поиски не дали результата.

Ранее сообщалось, что в последнее время в городе участились случае нападения на одиноко идущих по улице женщин. Так, одна местная жительница написала, что 29 ноября незнакомец напал на ее сестру у подъезда. Злоумышленник нанес ей два удара ножом в спину, а также разрезал пуховик и одежду. Девушка получила неглубокие раны, а преступник тут же скрылся.






На следующий день произошло что-то похожее. На этот раз в руки маньяка угодила 20-летняя девушка. Она получила несколько проникающих ножевых ранений груди и живота. Сейчас пострадавшая находится в реанимации, у нее серьезно повреждены желудок и печень.

Читайте также на Информинг.Ру: Полиция назвала имя и фамилию подозреваемого в нападениях на женщин в Тольятти

В полиции подозревают, что пострадавших от рук преступника может быть больше. Например, 1 декабря 46-летняя женщина также получила ножевые ранения и была госпитализирована.

Как недавно выяснилось, подозреваемый попал на записи камер видеонаблюдения. На вид ему около 30 лет, он среднего роста — 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, носит куртку горчичного цвета.

Источник в правоохранительных органах отмечает, что мотивы действия преступника неясны. Подозреваемый не завершал нападения убийством, хотя ему никто не мешал. Почему он так поступал, остается загадкой.

Добавим, что по фактам нападения уже возбуждены уголовные дела об умышленном причинении тяжкого вреда. Сейчас решается вопрос о переквалификации на более тяжкую статью — покушение на убийство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: