На счету маньяка из Тольятти не менее пяти нападений на женщин


На счету маньяка из Тольятти не менее пяти нападений на женщин


В субботу, 8 декабря, суд отправил под стражу на два месяца маньяка из Тольятти Артема Семенова. Арест сопровождался признанием 22-летнего электрика. Парень во время избрания ему меры пресечения рассказал, что всего лишь за несколько дней с конца ноября 2018 года совершил пять нападений на женщин. Все они были яркими блондинками – как и его бывшая девушка.

Признания тольяттинского маньяка на заседании суда Автозаводского района города шокировали присутствующих. Впервые нападать с ножом на женщин он начал еще в 2015 году. Тогда пострадали несколько дам, но на Артема Семенова правоохранители так и не вышли и он остался безнаказанным. Три года парень держался и не совершал нападений, а в 2018 снова сорвался. Семенов заявил, что напал на 5 женщин.
На счету маньяка из Тольятти не менее пяти нападений на женщин

Трем жертвам, можно сказать, повезло – маньяк лишь порезал им одежду. А вот 20-летней девушке и 46-летней женщине, на которых Артем напал 30 ноября и 1 декабря, не повезло – у них ножевые ранения брюшной полости. Одна из пострадавших все еще находится в тяжелом состоянии.






Когда в социальных сетях поднялся шум, Семенов решил бежать из Тольятти в Москву. Добирался в столицу он попутным транспортом. Оперативники повязали его на Казанском вокзале. Если верить Артему, он решил взять билет на поезд, дабы прийти в полицию Тольятти и признаться в содеянном.

Что касается мотивов преступлений, то, по его словам, он не мог смириться с предательством своей девушки, и таким образом мстил, выплескивая свою злость на других блондинок.

При этом маньяк, которого доставили из Москвы в Тольятти, упомянул о своем психическом расстройстве, отметив, что состоит на учете в психдиспансере. Адвокат Семенова даже просил суд отправить Семенова, учитывая это, под домашний арест, но суд счел необходимым отправить его под стражу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: