Тольяттинский маньяк с ножом, пустившийся в бега, все еще не найден


Тольяттинский маньяк с ножом, пустившийся в бега, все еще не найден


В Самарской области и других регионах России продолжают разыскивать преступника, режущего женщин – жители Тольятти и СМИ считают, что он маньяк. Вчера стало известно, что правоохранителям удалось вычислить имя и фамилию подозреваемого – это 22-летний Артем Сергеевич Семенов, родившийся 18.11.1996 года. Его объявили в розыск, но задержать пока не удалось.

Из достоверных источников стало известно, что он, скорее всего, уже выехал не только за пределы Тольятти, но и Самарской области. Географию поисков стражам порядка придется расширить.

Четвертого декабря Артем Семенов позвонил своей матери.

«Мама, я накосячил, и теперь в бегах», - такие слова он молвил в телефонную трубку. Напомним, по официальным данным, жертвой маньяка стали три женщины – на них он нападал с ножом и наносил ранения в брюшную полость. Все пострадавшие (если верить социальным сетям, то счет жертв идет на десятки) были госпитализированы, сейчас угрозы их жизни и здоровью нет.






Многие были напуганы тем, что в Тольятти объявился маньяк, совершающий преступления без видимой на то причины. Он не грабил женщин, не пытался их насиловать. Однако местные СМИ все же попытались выведать у матери, что могло толкнуть Артема на совершение столь чудовищных преступлений. Оказывается, 22-летний парень пережил несчастную любовь. Некая блондинка разбила ему сердце. Травма, полученная парнем, была такой глубокой, что он даже пытался покончить с собой.

Видимо, нанося ножевые ранения, он решил мстить всем женщинам. Сейчас Артема разыскивают. Правоохранители напоминают его приметы: рост 180-183 см, он худощавый, волосы темно-русые средней длины с челкой на правую сторону. Внешность славянская, лицо овальное, глаза серо-голубые, брови светлые, нос с горбинкой. Может быть одет в коричневую тканевую куртку без капюшона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: