Яна Рудковская сменила имидж, сама того не ожидав


Яна Рудковская сменила имидж, сама того не ожидав

Яна Рудковская известна не только, как успешная бизнеследи и опытная продюсер, но и тем, что с большим нежеланием и трудностями меняет что-то в жизни, особенно это касается внешности – миниатюрная блондинка годами носит одну и ту же прическу, не меняет давно устаревший цвет волос, отдает предпочтение винтажным вещам и не изменяет любимым модельерам, таким как Chanel и Dior.

Но всему приходит конец… Новая стилист Яны уговорила ее пойти на перемены, которые оказались крайне удачными, в итоге, 44-летняя продюсер Димы Билана пошла на эксперимент и оказалась довольна результатом.

Ира Митрошкина не только предложила Яне Рудковской более скромный макияж, который подчеркивает достоинства, но не делает лицо похожим на кукольное, но и сменила оттенок волос, а также сделала бизнесвумен челку.


В итоге, лицо Dior изменилась чуть ли не до неузнаваемости, помолодела, посвежела и стала выглядеть гораздо привлекательнее, стильнее и современнее, что оценили ее подписчики на соцплатформе Инстаграм.

Яна Рудковская показала свое неожиданное бьюти-прображение и сообщила по этому поводу: “Я сложно иду на эксперименты, но Ира Митрошкина снова уговорила меня. Чёлке быть? И быть её макияжу, который практически не видно. Ну как так? Магия Мирошкиной? Нравится с челкой?”




В комментариях Яне написали, что ей очень идут новые преображения: нюдовый макияж и стильная прическа, которая скрывает проблемы с волосами.

Но кто-то особенно внимательный заметил: “Челка из хвоста, где волосы совсем не живые!” На это написали, что давно Рудковской уже пора заняться волосами: “Лучше волосы подлечить. Столько бабла, нанотехнологии, а супербогачки так и ходят с пересушеным пергидролем, такая красивая и умная девушка – надо лечить волосы. Действительно, макияж классный, но что с волосами?

Отличная укладка. Думаю, челка не обрезана, а профессионально уложена из кончиков волос! Делайте выводы, Яна! У Ирины – великолепный вкус, ей можно смело доверится! И не важно, что она предложит. Соглашайтесь, и будет вам хорошо!”

Поздее Рудковская сообщила, что многим понравились ее преображения, так как фотографию с новой прической посмотрели и оценили больше, чем ее фотографии из Парижа и видео с Ксенией Собчак.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: