Тамара Семина рассказала о монологе с лежащим в гробу мертвым мужем

Тамара Семина рассказала о монологе с мертвым супругом Владимиром Прокофьевым, лежащим в гробу. По словам актрисы, она до последнего не могла поверить, что ее мужа больше нет.

Артист умер в 2005 году, что стало серьезным ударом для Семиной. Она отметила, что у них были определенные разлады в браке, но до глобальных ссор никогда не доходило. Актриса вспоминает об избраннике с большой любовью и уважением. После инсульта, случившегося у артиста в 90-х, он перестал сниматься в кино, но у Семиной даже в мыслях не было бросать его. Она до последнего момента была рядом с ним, а на похоронах даже пыталась уговорить покойного вернуться к жизни.
Тамара Семина рассказала о монологе с лежащим в гробу мертвым мужем

Источник изображения: YouTube

«Володя иногда меня сильно ревновал, особенно в молодые годы. Когда я сыграла Катю Маслову, то мне просто не давали прохода. Даже моя мама говорила, что я выбрала бедного студента, хотя вокруг было множество прекрасных мужчин. Болезнь забрала его у меня. Даже на кладбище я его ругала за то, что он там разлегся», - рассказала актриса.

По словам Семиной, еще одним трагическим моментом ее биографии является отсутствие детей. Актриса пережила два выкидыша, в итоге смирившись с бездетностью. Прокофьев также очень хотел ребенка, но осуществить их совместную мечту так и не удалось.
Источник: www.starhit.ru