Блогер Терлецкая обвинила Меладзе в домогательствах к участницам группы «ВИА Гра»

Константин Меладзе во время продюсирования группы «ВИА Гра» домогался до ее участниц. Соответствующее заявление сделала блогер Любовь Терлецкая.

Вокруг Меладзе всегда ходило много слухов. К примеру, есть версия, что он изменял супруге Яне Сумм с Верой Брежневой, к которой впоследствии ушел. Бывшая избранница музыканта признавалась, что догадывалась об их романе, но списывала все на временную слабость, поэтому прощала. В связи с этим Терлецкая решила погрузиться в процесс изучения жизни продюсера. Лучше всего узнать его ей помог проект «Хочу в «ВИА Гру», транслировавшийся на канале НТВ в 2013 году.
Блогер Терлецкая обвинила Меладзе в домогательствах к участницам группы «ВИА Гра»

Источник изображения: страница Любови Терлецкой в соцсети

«Какое доверие может вызывать Константин Шотаевич? Вы серьезно? Человек восемь лет водил жену за нос, пока крутил интрижку с одной из подопечных. Каждая вторая солистка группы обвиняла его в домогательстве. Посмотрите в интернете, сколько было скандалов, связанных с ним. Разве можно после всего этого без страха доверять ему своих дочерей? Да, наверное, он святой», - заявил Терлецкая, когда узнала, какие дифирамбы Меладзе «пела» мать Дианы Иваницкой.

Сама Брежнева не комментировала слухи о романе с Меладзе, когда он находился в браке. Певица стала его женой в 2015 году. О домогательствах к другим артисткам из «ВИА Гры» она никогда не заводила разговор.
Источник: www.starhit.ru