Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кормухина предупреждала Пугачёву, что в будущем от неё могут многие отвернуться
Эксклюзив

Кормухина предупреждала Пугачёву, что в будущем от неё могут многие отвернуться

92


Ольга Кормухина вспомнила, как пророчески предупреждала Аллу Пугачёву. Исполнительница не исключала, что от коллеги могут многие отвернуться, и в итоге так и произошло.

Ольга Кормухина, в отличие от многих российских знаменитостей и обычных людей не спешит обвинять Аллу Пугачёву. Знаменитость не хочет проявлять в её адрес негативные эмоции, поскольку уважает коллегу, а также помнит, как та помогала ей. Когда-то без участия Примадонны Ольга Кормухина не могла похоронить педагога. Та отозвалась на просьбу, и все вопросы были решены. С тех пор артистка не может себе позволить не только слова осуждения в отношении 73-летней народной артистки, но обсуждать её не намерена. При этом Ольга Кормухина констатировала, что когда-то предупреждала Аллу Пугачёву, что в будущем от неё могут многие отвернуться и выступить против, но звезда пообещала никогда не примыкать к этим людям. Сейчас её пророческие слова подтвердились.

Источник изображения: youtube.com

Певица уверена, что Примадонна оказалась в непростой ситуации. Было бы неправильно создавать коллеге ещё больше проблем в этот сложный для неё жизненный период. Между ними нет былой дружбы, так как у них возникли творческие разногласия, но и негативных эмоций артистки друг к другу не испытывают.
Источник: life.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК