Участники шоу «Суперстар» посвятили новый выпуск передачи умершим артистам



В новом выпуске третьего сезона шоу-программы «Суперстар», выходящей на канале НТВ, исполнялись композиции умерших артистов эстрады. Участники передачи вспомнили Юру Шатунова, Пьера Нарцисса, Мурата Насырова, Бориса Моисеева.

Источник изображения: youtube.com

Первым номером шоу стало исполнение Ромой Жуковым песни Юрия Шатунова. Композиция тронула до глубины души Машу Распутину, поделившуюся воспоминаниями о солисте «Ласкового мая». По словам Распутиной Юра Шатунов всегда был добрым и милосердным. Ирина Салтыкова исполнила песню Мурата Насырова. Певиц рассказала, что она была дружна с покойным и не раз помогала ему в сложных жизненных ситуациях. Например, устраивала гастрольный тур, когда у Насырова были материальные трудности.

Воспоминаниями о рано ушедшем Пьере Нарциссе со зрителями поделилась Катя Лель. Певица немного отошла от правил шоу, исполнив в передаче свою песню «Мой мармеладный». Оправданием этого стал тот факт, что Катя Лель исполняла композицию вместе с Пьером Нарциссом на шоу «Фабрика звезд». Артистка по сей день ощущает присутствие умершего коллеги, а в ночь перед шоу он ей приснился.

Не осталась в стороне Лолита Милявская. Вне конкурса ведущая программы исполнила песню «Сны», которую пела вместе с Борисом Моисеевым. Звезда эстрады вынесла на сцену в руках бумажный кораблик в руках как иллюстрацию другой песни Моисеева «Кораблик». По словам исполнительницы, этот бумажный кораблик дал ей Сергей Горох у гроба певца.

Не были забыты и другие рано ушедшие артисты эстрады. Участники шоу спели песни, ранее исполнявшиеся Людмилой Гурченко, Игорем Сориным, Олегом Яковлевым.
Источник: www.starhit.ru