Лера Кудрявцева расплакалась, вспоминая своего друга Юру Шатунова



Лера Кудрявцева расплакалась, услышав в новом выпуске третьего сезона шоу-программы «Суперстар» песню, которая была написана для Юры Шатунова. Композицию «Парус», которую не успел спеть покойный солист «Ласкового мая», исполнил в проекте Роман Жуков.

Источник изображения: youtube.com

Новый выпуск «Суперстар! Возвращение» был посвящен ушедшим звездам кино и эстрады. Роман Жуков выступал первым с композицией «Парус», написанной для Шатунова. Покойный певец начал репетировать эту песню за неделю до своей внезапной кончины и не успел записать ее. Выступление Жукова растрогало Леру Кудрявцеву. Звезда шоубиза лично знала Шатунова и не смогла сдержать слез.

Позже Кудрявцева прокомментировала произошедшее на проекте. По словам телеведущей с Юрием Шатуновым она была знакома с 1989 года. А последнюю весточку от него актриса получила 31 декабря, в которой солист «Ласкового мая» поздравил телезвезду с Новым 2022 годом.

Актриса извинилась перед зрителями за свои эмоции, уточнив, что для нее это личное переживание. По словам Леры Кудрявцевой очень тяжело «…знать, что эту песню он (Юра) не успел спеть».
Источник: teleprogramma.pro