Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Альбина Джанабаева вышла на связь после скандала Валерия Меладзе
Эксклюзив

Альбина Джанабаева вышла на связь после скандала Валерия Меладзе

83


Супруга российского певца Валерия Меладзе, исполнительница Альбина Джанабаева, не спешила общаться с подписчиками после ситуации в Дубае с участием её мужа. Однако накануне певица нарушила молчание.
Альбина Джанабаева вышла на связь после скандала Валерия Меладзе

Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в социальной сети

Меладзе подвергся жёсткой травле со стороны российской аудитории после выступления на вечеринке в Дубае - там артист произнёс фразу, которой недвусмысленно высказался в поддержку Украины. Певец не заметил, что при этом его снимали на камеру, однако видео попало в Сеть. Так как на своей странице в социальной сети Валерий Меладзе ограничил написание комментариев, шквалу критики и негатива подверглась его жена Альбина Джанабаева. Исполнительница не обращала внимания на происходящее и не отвечала на едкие фразы подписчиков и хейтеров, несмотря на то, что среди обвинений попадались и поддерживающие комментарии.

Однако на днях Джанабаева всё же не оставила без ответа одну из записей подписчиков. На вопрос о местонахождении её мужа певица ответила, что Дубай Меладзе уже покинул, но где сейчас находится музыкант, экс-солистка группы "ВИА Гра" не ответила.

На фоне нелицеприятной ситуации с Валерием Меладзе его концерты весной 2023 года уже отменены в двух городах Сибири без объяснения причин.
Источник: sm.news


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК