Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Светлана Бондарчук с мужем занялась пилатесом
Эксклюзив

Светлана Бондарчук с мужем занялась пилатесом

97


Телеведущая Светлана Бондарчук на своей странице в соцсети разместила свежее видео. Знаменитость со своим вторым мужем Сергеем Харченко тренировались в зале, где они занимались пилатесом.
Светлана Бондарчук с мужем занялась пилатесом

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук в соцсети

Светлана Бондарчук снова вернулась к занятиям спортом и рассказала об этом своим поклонникам. Она призналась, что было много пропусков, но теперь 54-летняя знаменитость опять готова уделять время тренировкам и своей физической форме. Её второй супруг дизайнер Сергей Харченко тоже занимался пилатесом. Подтверждением словам знаменитости стал ролик с тренировки.
Светлана Бондарчук задала своим подписчикам вопрос, как они предпочитают заниматься спортом в компании с кем-то или в одиночестве. Её интересовало, какой из двух способов более эффективен, по мнению подписчиков. Ответы были совершенно разные. Поклонницы Светланы Бондарчук похвалили её с супругом и написали, что любят заниматься и с супругом, и в одиночестве, так как больше можно сосредоточиться на себе.

Светлана Бондарчук впервые пошла в зал после поездки в Таиланд, где она тоже была со своим супругом. На отдых с ними отправилась и дочь дизайнера Юнна. У Светланы Бондарчук тоже есть взрослые дети. Это сын Фёдора Бондарчука Сергей и его дочь Варвара.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК