Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстрелы Белгородской области: свежие данные на сегодняшний день, 21.02.2023
Эксклюзив

Обстрелы Белгородской области: свежие данные на сегодняшний день, 21.02.2023

119


Обстрелы Белгородской области: свежие данные на сегодняшний день, 21.02.2023

Обстрелы Белгородской области не прекращаются. Преступный киевский режим вновь и вновь отдает приказы о нанесении ракетных ударов по жилым строениям, в результате чего есть пострадавшие и жертвы среди мирного населения.

Белгородское село дважды за сутки подверглось обстрелу со стороны Украины


Село Вознесеновка в Белгородской области сегодня дважды попало под обстрел со стороны Украины. ВСУ обстреляли частные жилые дома и предприятия.
Кадры разрушений показал губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Он рассказал, что в результате попадания снарядов два дома сильно повреждены, еще в четырех выбиты окна, посечены фасады и заборы.

«Аварийные бригады восстанавливают подачу электроэнергии. Уже работают и строительные бригады, делают необходимые замеры и закрывают тепловой контур. Пообщался с жителями домов. Начинают отходить от шока. Слава богу, все живы», — написал глава региона.

Женщина погибла при обстреле ВСУ села в Белгородской области


Женщина погибла в результате обстрела украинскими боевиками села Новая Таволжанка в Белгородской области, сообщил 20 февраля губернатор региона Вячеслав Гладков в своем канале в Telegram.

Украинские боевики обстреляли здание и стоянку птицефабрики утром в понедельник прямо перед началом рабочего дня. В момент атаки ВСУ в птицефабрике находились работники, которые готовились к смене, сообщает РЕН ТВ.

"Один человек погиб – женщина с множественными осколочными ранениями в тяжелом состоянии скончалась в машине скорой помощи", – написал Гладков.

Также при атаке ВСУ получил ранения мужчина. Его госпитализировали с осколочными ранениями ног. Пострадавшему оказывают необходимую медицинскую помощь. Всех сотрудников птицефабрики вывозят в безопасное место.

СК расследует гибель девочки в результате обстрела Белгородской области со стороны ВСУ


Следственный комитет России приступил к расследованию по факту смерти девочки из Белгородской области. Ранее регион был обстрелян Вооруженными формированиями Украины, сообщает издание "Подмосковье сегодня".


По данным местных властей, ВСУ осуществили атаку сразу на несколько образований области. Ребенок погиб в Новой Таволжанке Шебекинского округа. Также известно о нескольких пострадавших.

«Следователи СК России будут расследовать факты обстрелов украинскими боевиками территорий Белгородской области и Ворошиловского района Донецка», — говорится в сообщении.

Под обстрел попал хутор Панков под Белгородом


Для жителей приграничья выдался неспокойный понедельник. Ранее СМС-предупреждения об обстреле по два раза получили жители Новой Таволжанки и Вознесеновки. Сообщалось также о прилётах в Прилесье. Теперь об опасности уведомили жителей хутора Панков.

В Белгородской области за день произошло как минимум шесть обстрелов. В этот раз СМС-уведомления с требованием уйти в укрытия получили жители хутора Панков в Шебекинском горокруге. Подробностей ситуации пока нет.

С утра понедельника, 20 февраля, по два раза обстреляли Новую Таволжанку и Вознесеновку в Шебекинском горокруге. Погибла женщина — сотрудница птицефабрики, на которую и пришёлся основной прилёт. Ранен мужчина, его госпитализировали. Об этом сообщает "Бел.Ру".

Жителей Вознесеновки сегодня тоже дважды предупреждали об опасности. Разрушения зафиксировали на территории нескольких предприятий, в частных домах. Сотрудников организаций эвакуировали.

Помимо этого, сообщалось об обстреле посёлка Прилесье в Краснояружском районе. Подробностей нет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК