Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Седокова за три дня сбросила весь набранный из-за стресса вес
Эксклюзив

Анна Седокова за три дня сбросила весь набранный из-за стресса вес

97


Анна Седокова похвасталась поклонникам, что за три дня вернулась к идеальному весу - 66,6 кг. Оказалось, певице нужно было избавиться всего от двух килограммов.
Анна Седокова за три дня сбросила весь набранный из-за стресса вес

Источник изображения: страница Анны Седоковой в соцсети

Седокова показала снимок, на котором крупным планом запечатлены веса. Благодаря этой фотографии фанаты узнали, сколько на самом деле весит исполнительница, которая все время занимается спортом и держит тело в тонусе. Программу тренировок для нее составляет муж Янис Тимма.
«Я прекрасно чувствую свое тело. Всегда понимаю его потребности. Знаю, что в период стресса мой организм начинает защищаться, используя в качестве щита лишние килограммы. Просто тело переживает вместе со мной», - рассказала Седокова.


Источник изображения: страница Анны Седоковой в соцсети
Певица считает себя очень эмоциональным человеком, воспринимающим все близко к сердцу. Недавно Тимме нужно было ненадолго уехать, поэтому артистка осталась дома с детьми и двумя собаками, не ладящими между собой. Многодетной матери было сложно справиться со всеми свалившимися на нее хлопотами, поэтому она каждый день плакала. В результате вес начал расти, поэтому артистке пришлось быстро брать себя в руки.
Источник: www.passion.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК