Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Валерия рассказала, что с бывшей женой Пригожина долго не могла найти общий язык
Эксклюзив

Валерия рассказала, что с бывшей женой Пригожина долго не могла найти общий язык

115


Валерия недавно рассказала об отношениях с Лейлой Фаттаховой. Российская певица призналась, что отношения с бывшей супругой Иосифа Пригожина сложились не сразу.

Источник изображения: страница Валерии в социальных сетях

Валерия поделилась, что сейчас у них с Лейлой Фаттаховой прекрасные отношения, однако для их создания потребовалось время. Известно, что бизнесвумен являлась второй супругой Иосифа Пригожина. Лейла Фаттахова была продюсером популярной группы Bel Suono, и Валерия выступала вместе с ними на одном мероприятии, где ей и удалось познакомиться с бывшей избранницей ее супруга. Со временем они стали сближаться друг с другом, чаще общаться, и в результате сейчас певица называет Лейлу Фаттахову своей подругой.
Валерия рассказала, что между нею и продюсером никогда не было чувства ревности, или какой-то обиды. После Лейлы Фаттаховой у Иосифа Пригожина еще были отношения с женщинами, поэтому они развелись не из-за Валерии, что исключает любые претензии женщин друг к другу. Сам Иосиф Пригожин также поддерживает отношения с бывшей супругой, а также не препятствует тому, что между нею и Валерией зародилась дружба.
Ранее Иосиф Пригожин похвастался достижениями полугодовалого внука.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК