Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «По кайфу»: звезда «Интернов» Асмус рассказала, почему до сих пор живет в доме Харламова
Эксклюзив

«По кайфу»: звезда «Интернов» Асмус рассказала, почему до сих пор живет в доме Харламова

94



Источник фото: RG.ru
Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус рассказала, почему не хочет съезжать из дома своего бывшего супруга Гарика Харламова. Супруги развелись, но Кристина до сих пор пользуется своим ключом от дома звезды Comedy Club. Об этом сообщает издание «РИА ФАН».


Почему Асмус до сих пор живет в доме бывшего мужа


Российская актриса Асмус, известная по сериалу «Интерны», рассказала, что не съезжает из дома своего бывшего мужа, потому что ей «по кайфу» заниматься огородом, — выяснили журналисты pronedra.ru.

Российская актриса Кристина Асмус назвала истинную причину, почему не собирается съезжать из дома бывшего супруга российского юмориста Гарика Харламова.

По предварительной информации, Асмус до сих пор проживает в доме вместе с Харламовым, несмотря на их развод несколько лет назад. Актриса отмечает, что, когда она забеременела, она вместе с экс-мужем перебралась за город. Она рассказала, что уже в течение десяти лет не хочет возвращаться в центр Москвы, так как она привыкла жить в тишине и заниматься ведением огородного хозяйства.

«Мне по кайфу жить среди сосен в размеренном ритме и копаться в огороде», — отмечает актриса.

Асмус также отметила, что ее подруги советовали ей различные загородные отели, но она не понимала, зачем ей это нужно, ведь у нее и так все есть.

Кристина Асмус призналась, почему покинула Москву


Звезда комедии «Хочу замуж» регулярно снимается в новых проектах и популярных программах. Тем не менее, Кристина живет не в столице, а в Московской области, в особняке на Рублево-Успенском шоссе. Артистка рассказала, что не намерена переезжать в мегаполис. По словам Асмус, ей нравятся простые дачные радости.

«Когда я забеременела, мы переехали за город. И вот уже 10 лет я ни в какую не хочу обратно в центр. Мне по кайфу жить среди сосен в размеренном ритме и копаться в огороде. Но на мои вопросы о коротком отдыхе подруги часто советовали загородные отели. А я не понимала, в чём смысл, если у меня всё то же самое, только бесплатно», — объяснила Кристина.

Она показала фотографию, на которой запечатлена на фоне высоких елей, в снежном сугробе. Артистка была одета в черный свитшот, куртку и джинсы. Молодая мать улыбалась и выглядела счастливой.

«По кайфу»: звезда «Интернов» Асмус рассказала, почему до сих пор живет в доме Харламова


Поклонники Асмус поддержали ее. Однако некоторые припомнили ей недавний конфликт с Гариком Харламовым. «»Бесплатно» — опять хочешь ответ от Гарика», «Отдыхайте и побольше», «Кристиночка, ну какая же вы прелесть!», «Вы выглядите супер», «Обожаю загородную жизнь. Раньше в городе жила и ни в какую не хотела переезжать за город. Молодая, дуреха была», — высказались фолловеры.

Кристина вышла замуж за комика в 2013-м, год спустя на свет появилась дочь артистов. Тогда же был куплен роскошный особняк. Брак продержался до 2020 года. Артисты, казалось, смогли разойтись без скандала и взаимных упреков. Тем не менее, в конце прошлого года выяснилось, что Гарик и Кристина всё еще живут вместе, в одном доме. 34-летняя телезвезда раскритиковала Харламова за его шутку, с этого и началось публичное выяснение отношений.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК