Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Екатерина Гусева в детстве комплексовала из-за того, что не курит
Эксклюзив

Актриса Екатерина Гусева в детстве комплексовала из-за того, что не курит

0


Популярная российская актриса Екатерина Гусева призналась, что комплексовала в детстве из-за того, что не курит. Она стеснялась делиться со сверстниками данной подробностью о себе.

Актриса Екатерина Гусева в детстве комплексовала из-за того, что не курит

Источник изображения: страница Екатерины Гусевой в соцсети

Артистка Гусева откровенно рассказала о своих детских комплексах. Она призналась, что в ее окружении все курили и считали это нормой. Актрисе было стыдно говорить сверстникам о том, что она не имеет такую вредную привычку. Однако с годами Екатерина Гусева поняла, что отсутствие зависимости от никотина является поводом для гордости. По ее словам, она благодарит свою профессию за то, что та избавила ее от имеющихся комплексов. Когда актриса перевоплощается в другие образы, она может быть другим человеком. Именно это и делает ее свободной.
Екатерина Гусева родилась в столице в 1976 году. Ее отец работал портным, а мать трудилась в Административно-технической инспекции. В качестве детского хобби ныне известная актриса выбрала спортивную гимнастику, плавание, фигурное катание, танцы и посещение театрального кружка. Гусева думала после школы идти в биотехнологический институт, но вовремя свернула с этого пути и подала документы в Щукинское театральное училище.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК