Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Катя Гусева пожаловалась на отсутствие приглашений на новогодние корпоративы
Эксклюзив

Катя Гусева пожаловалась на отсутствие приглашений на новогодние корпоративы

130


Диджей Катя Гусева рассказала, что в этом году не получила ни одного приглашения на работу на новогодних корпоративах. Подруга Филиппа Киркорова удивлена, ведь обычно заказы поступают за несколько месяцев.

В последнее время многие российские артисты жалуются на отсутствие работы и плохо продающиеся билеты. Затишье наступило в концертной деятельности Александра Малинина и Евгения Петросяна. Популярные звезды надеялись заработать в декабре, который традиционно был самым прибыльным месяцем в году, но, судя по всему, на этот раз их ждет исключение из правил. В связи с неопределенностью Гусева, как и ее коллеги, не может, спланировать график выступлений. Все ждут, что приглашения могут поступить в последний момент.
Катя Гусева пожаловалась на отсутствие приглашений на новогодние корпоративы

Источник изображения: страница Кати Гусевой в соцсети

«Раньше уже в сентябре я знала минимум о десяти датах своих выступлений в декабре. Сейчас у меня нет ни одного заказа. Я хорошо понимаю, что остаюсь без работы, ведь у меня нет ни одного гарантирующего щедрый гонорар корпоратива», - рассказала Гусева.

Диджей допускает, что сложившаяся ситуация связана с событиями на Украине. Сейчас многие считают неприемлемым тратить деньги на развлечения. Часть людей вообще выступает против концертов во время проведения СВО. Некоторые артисты, такие как Стас Михайлов и Валерия, придерживаются аналогичного мнения, поэтому отменили концерты.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК